„Winter-eintöpfe“ Rezepte 2.980 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Eintopf
Hauptspeise
Herbst
gekocht
Gemüse
Schwein
einfach
Kartoffeln
Europa
Rind
Hülsenfrüchte
Suppe
Deutschland
Schnell
Vegetarisch
Schmoren
Fleisch
gebunden
raffiniert oder preiswert
Party
spezial
Lactose
fettarm
Studentenküche
Geflügel
Low Carb
Vegan
Resteverwertung
Paleo
Getreide
Reis
Osteuropa
Nudeln
kalorienarm
klar
Lamm oder Ziege
Gluten
Pilze
warm
Vorspeise
Camping
ketogen
Sommer
Beilage
Fisch
Vollwert
Österreich
Dünsten
Braten
Polen
Italien
Wild
Frankreich
Frucht
Kinder
USA oder Kanada
Einlagen
Pasta
Asien
Russland
Frühling
Ungarn
Geheimrezept
Trennkost
Großbritannien
Silvester
Festlich
Weihnachten
Käse
Halloween
Afrika
Meeresfrüchte
Römertopf
Innereien
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
Amerika
Niederlande
Portugal
Auflauf
Schweiz
Ei
Indien
Latein Amerika
Marokko
cross-cooking
Mexiko
Kartoffel
Krustentier oder Muscheln
Skandinavien
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Wildgeflügel
Backen
Griechenland
Überbacken
Wok
Diabetiker
Türkei
 (8 Bewertungen)

mit Rosenkohl

15 Min. normal 20.01.2017
 (2 Bewertungen)

Aus Wasser, Suppenfleisch, Suppengemüse und Salz eine gute Brühe kochen. Zwischenzeitlich aus Mehl und Eiern mit einer Prise Salz einen Teig herstellen, das Suppengemüse aus der Brühe nehmen, mit einem Teelöffel Nockerln aus dem Teig stechen und in

25 Min. normal 10.10.2006
 (1 Bewertungen)

Vegan

20 Min. simpel 28.12.2015
 (1 Bewertungen)

mit Muschelnudeln, Mett und Gremolata

30 Min. simpel 18.01.2018
 (68 Bewertungen)

ein wärmendes Herbst - Winter - Gericht

30 Min. normal 17.08.2007
 (33 Bewertungen)

lecker im Herbst und Winter, schnell gemacht

15 Min. normal 08.10.2009
 (0 Bewertungen)

ein Schmorgericht für Herbst und Winter

20 Min. normal 10.01.2009
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach, perfekt für Herbst und Winter

45 Min. simpel 08.11.2019
 (1 Bewertungen)

gut für den Winter

20 Min. simpel 03.07.2013
 (4 Bewertungen)

winterlicher Eintopf

50 Min. simpel 12.12.2016
 (1 Bewertungen)

deftiger Winter-Eintopf, erinnert ein wenig an das polnische Bigos

45 Min. normal 25.03.2013
 (2 Bewertungen)

himmlisch lecker, winterlicher Eintopf mit Bohnen, Spätzle und Tomatengeschmack

10 Min. simpel 05.05.2011
 (3 Bewertungen)

Ein kräftiger Winter-Eintopf

45 Min. normal 24.04.2013
 (0 Bewertungen)

Für uns hat jede Jahreszeit so ihre Schönheiten. Im Herbst und Winter freuen wir uns dann doch wieder sehr auf schöne Schmorgerichte und Eintöpfe. Da kam uns die flache Rinderrippe beim Metzger ganz Recht ...

45 Min. pfiffig 21.10.2019
 (0 Bewertungen)

einfache Hausmannskost, Eintopf für den Winter

25 Min. simpel 19.01.2018
 (0 Bewertungen)

Winterlicher Eintopf, schnell gemacht

30 Min. normal 05.04.2010
 (48 Bewertungen)

orientalisch - mit Kürbis, Pastinaken, Möhren, Kichererbsen und Aprikosen

25 Min. normal 05.12.2013
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse löffelgerecht schneiden, die Tomaten jedoch viel kleiner schneiden. Wenn Staudensellerie verwendet wird, auch dieses Gemüse sehr klein schneiden. Mit Knollensellerie schmeckt diese Suppe nach meiner Meinung besser! Alles in Reihenfolge de

30 Min. simpel 20.12.2017
 (2 Bewertungen)

Das Öl erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebeln zugeben und darin anbraten. Bohnen, Kartoffeln und Knoblauch zufügen, mit den Dosentomaten kurz danach ablöschen. Tomatenmark, Honig und Gewürze dazugeben, mit etwas Wasser nach Bedarf auffüllen. Bei ges

25 Min. normal 10.10.2006
 (5 Bewertungen)

unser Star in der Kinderküche

20 Min. normal 06.02.2017
 (18 Bewertungen)

Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Wirsing putzen und waschen. Blätter in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Fett in einem Topf erhitzen. Steckrübe und Wirsing darin unter Wenden andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen

45 Min. normal 17.07.2004
 (0 Bewertungen)

mit Rinderbeinscheibe, Zimt und Kardamom

60 Min. normal 24.12.2016
 (3 Bewertungen)

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
 (2 Bewertungen)

würzig und wärmend

15 Min. normal 06.04.2016
 (5 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Staudensellerie putzen, das Grün beiseitelegen, die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Alles in 3 EL heißem Olivenöl in einem Topf andünsten. Tomatenmark und 1 Tl Zucker zugeben und kurz mitrösten.

20 Min. simpel 25.01.2013
 (1 Bewertungen)

saisonal und vegetarisch

30 Min. normal 13.03.2017
 (2 Bewertungen)

Landfrauenrezept

30 Min. simpel 06.10.2010
 (0 Bewertungen)

Party-Gabeleintopf, wärmend und sättigend, für Winterparties sehr geeignet

60 Min. normal 05.02.2020
 (1 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. normal 07.12.2015
 (1 Bewertungen)

Für die Fasanenbrühe Schalotten, Sellerie und die große Möhre fein würfeln, den Koriander hacken. Die Karkasse klein hacken und zusammen mit dem Gemüse in etwas Öl anrösten. Mit Wasser aufgießen, die Keulen dazugeben, salzen und leise für ca. 1 Stund

60 Min. pfiffig 22.03.2008