„Winter-bolognese“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
Rind
Saucen
Schmoren
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, mit Balsamico ablöschen und den Ahornsirup dazugeben. Die Feige und die Maroni klein schneiden und in den Topf geben. Etwas Wasser, Ketchup und Cremefine dazu, köcheln lassen. Mit

20 Min. simpel 27.10.2017
bei 2 Bewertungen

Bolognese raffiniert verfeinert

15 Min. normal 04.01.2017
bei 3 Bewertungen

ohne Soja und Fleisch

15 Min. normal 08.11.2017
bei 257 Bewertungen

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

15 Min. normal 17.02.2013
bei 52 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

45 Min. normal 08.08.2002
bei 49 Bewertungen

3 Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hack in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Die Tomaten zufügen, etwas zerkleinern. D

20 Min. simpel 25.06.2014
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis putzen, abspülen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Senfkörner im Mörser zerstoßen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhi

20 Min. normal 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

Hauptspeise, gut vorzubereiten

120 Min. normal 15.11.2019
bei 1 Bewertungen

Suppengrün schälen bzw. waschen und würfeln. Etwas Öl erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln glasig braten und das Hackfleisch darin ca.10 Minuten krümelig braten. Nach ca. 6 Minuten das Suppengrün zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten zu

40 Min. normal 03.02.2014
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Beides im erhitzten Öl anschwitzen. Das Hack hinzugeben, salzen, pfeffern und krümelig anbraten. Das Tomatenmark wird nun untergerührt. Jetzt alles

30 Min. normal 21.01.2008
bei 2 Bewertungen

sehr aromatisch und schnell zubereitet

30 Min. normal 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

weihnachtliche Spaghettisauce

15 Min. normal 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10-15 Minuten kochen, je nachdem, wie weich man ihn mag. Zwiebeln und Sellerie schälen, Porree putzen und wasch

40 Min. normal 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.11.2017
bei 0 Bewertungen

mit frischem Meerrettich, Thymian, Rosmarin und Feta

30 Min. normal 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

20 Min. normal 13.11.2015