„Wings“ Rezepte 145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (209)

Die Hähnchenflügel waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und beiseitestellen. Das Öl, den Senf, die Sojasoße, den Honig und den Tabasco miteinander verrühren. Die Knoblauchzehen häuten und durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Marinade ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

der Partyknaller

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

zum Grillen oder Braten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

knusprige Wings mit Knoblauch-Chili-Sojasauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

beliebt bei Kindern und auf Kindergeburtstagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Scharfe Hähnchenflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

In einer Schüssel Ingwer, Knoblauch, Hoisin-Sauce, Chilisauce, Sojasauce, Zucker und Wasser verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für mind. 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Hühnerflügerl für Holzkohle oder Plattengrill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Alle Zutaten (außer natürlich den Flügeln) verrühren und in dieser Marinade das Henderlfleisch mindestens 2 Std. ziehen lassen, um so länger um so besser. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200° dann backen bis sie schön dunkelbraun sind. Dazu passen gut W

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Ofen vorheizen auf 180 Grad. Die Hühnerflügel im Gelenk teilen und würzen mit Salz und Pfeffer, auf den Bratrost legen und in den Ofen schieben. Unter den Bratrost ein Blech schieben mit etwas Wasser, wegen dem Tropffett. Sojasauce, Honig, Ketch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Von den Hühnerflügeln die Spitzen im Gelenk abschneiden. Für die Marinade Ketchup mit Paprikapulver, Limettensaft, Tabasco, Essig, Honig, 1 Prise Salz und Oregano verrühren. Die Hühnchenflügel hineinlegen, ganz damit bedecken, mit Klarsichtfolie zud

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

nur so und nicht anders

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

In einer Schüssel Knoblauch, Honig, Dijonsenf, Sojasauce, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

sehr schnell gemacht - aber ein super Rezept - mindestens einmal im Monat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenflügel umwickelt mit Pandan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit Joghurt, Zitronensaft und Tandoori-Gewürz verrühren. Die Chicken Wings waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Chicken Wings rundherum mit der Paste einschmieren und für

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie im Amerikaurlaub...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

super für perfekte Grillabende

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

glutenfrei, laktosefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

würzig, scharf und sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hot and Spicy

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

perfekt auch zum Grillen, einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Original Rezept aus den Staaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Öl mit dem Salz vermischen und die Flügel damit einpinseln, dann 20 min bei 160° in den Ofen geben, dabei einmal wenden. Die restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren. Nach den 20 min die Flügel mit einem Drittel der Sauce bepinseln. Dann nach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ausreichend für ca. 20 Hähnchenflügel (1500g)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein amerikanisches Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten für die Marinade in einem Mixer pürieren. Darin die Chicken Wings über Nacht im Kühlschrank (oder mindestens 2 Std. bei Raumtemperatur) marinieren. Danach bei 225° im Backofen für 20 Minuten backen. Herausnehmen, mit der restlichen Marin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marinade für ca. 10 Flügel oder 4 Hühnerkeulen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

BBQ - Barbecue! Das ultimative Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Chilischote entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides mit Orangenlimonade, Aprikosenkonfitüre, Senf, Sojasauce und Cola mixen. Die Hühnerflügel waschen, mit Küchenpapier abtupfen und für 1 Stunde in die Marinade legen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2005