„Windbeuteltorten“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (139)

Teig: Aus Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. In eine Springform(26cm) Boden, gefettet, geben. Bei 160° Grad(vorgeheizt) 15 Min.- 20 Min. backen. Abkühlen lassen. Für die Füllung: 400 g süße Sahne mit dem Sahnesteif

30 min. simpel 18.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine 26er Springform geben. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 min. backen. Den Schmand in eine Schüssel geben und verrühren. Gelierzucker und Sahnesteif unterrühren. Die Sahne steif schla

30 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die gefrorenen Windbeutel auf den fertigen Tortenboden legen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Schmand, Vanillezucker und Gelierzucker vermischen. Die Creme auf die Windbeutel streichen. Anschließend mit den abgetropften Himbeeren belegen. Den To

30 min. simpel 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (52)

sommerlich fruchtig, schnell und einfach gemacht

20 min. normal 23.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (25)

ohne Backen

30 min. normal 08.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Am besten einen Tag vorher zubereiten

35 min. normal 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für den Biskuitboden die Eier schaumig schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen. Dann Mehl und Backpulver zugeben. Eine Springform fetten, den Teig in die Form streichen und bei 180°C ca. 15 Min backen, bis der Boden goldbraun ist. Zum Abkühlen d

30 min. normal 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

lecker mit Kirschen

30 min. normal 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

ohne großen Aufwand

20 min. simpel 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Biskuit aus Eiern, Zucker, Mehl, Schokopuddingpulver und Backpulver zubereiten. Auf 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen und auskühlen lassen. Sahne schlagen, Vanillezucker und Schmand unterrühren. Boden mit einer kleinen Menge Creme bestreichen. Miniwi

45 min. simpel 19.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Versteckte Windbeuteltorte

50 min. simpel 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Löffelkuchen (ohne Abwiegen)

20 min. normal 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

für eine 26er Springform

40 min. normal 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

die Erdbeeren kann man gegen Himbeeren, Mandarinen, Pfirsiche oder sonstige Früchte für Obstboden austauschen

45 min. normal 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuit Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Wasser und Öl dazumengen und weiter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und unterrühren. Eine 26er Tortenform fetten, bemehlen, den Teig einfüllen und bei 180 Grad ca.

70 min. normal 18.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ist einfach und macht dennoch viel her!

60 min. normal 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Wiener Boden auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring oder den Ring einer Springform darum legen. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Den Schmand mit Gelierzucker glatt rühren und die Sahne zügig unterheben. Die Creme auf dem Boden

30 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Riesenwindbeutel, Brandteig

40 min. normal 14.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokoladentraum

45 min. normal 20.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch portioniert als Dessert ein Tipp

30 min. normal 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker, Eier und weiche Butter hinzufügen und mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Den Teig in eine Springform füllen und glatt streichen. Bei Ober- und Unter

60 min. normal 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

20 min. normal 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen

30 min. simpel 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

30 min. simpel 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. 28er Springform mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver, Eier, Salz, Vanillezucker, Zucker, Mandeln, Gewürz, Öl und Essig miteinander mit einem Schneebesen verrühren, in die Springform streichen und für 20 Minut

45 min. simpel 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser mit Butter und Zucker in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal dazugeben und weiter rühren, bis sich der Teig vom Boden löst. Den Teig in eine Schussel geben und etwas abkühlen lassen. Nun die Eier einzeln unterrühren. Ofen vorheizen. Kleine S

60 min. simpel 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

Windbeuteltorte mit Kirschen

15 min. simpel 30.07.2011