„Windbeuteltorten“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Schnell
einfach
Frucht
Vegetarisch
Frühling
Gluten
Lactose
Kuchen
Winter
Osteuropa
Dessert
Herbst
Weihnachten
bei 40 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine 26er Springform geben. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 min. backen. Den Schmand in eine Schüssel geben und verrühren. Gelierzucker und Sahnesteif unterrühren. Die Sahne steif schla

30 Min. normal 18.05.2011
bei 151 Bewertungen

Teig: Aus Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. In eine Springform(26cm) Boden, gefettet, geben. Bei 160° Grad(vorgeheizt) 15 Min.- 20 Min. backen. Abkühlen lassen. Für die Füllung: 400 g süße Sahne mit dem Sahnesteif

30 Min. simpel 18.03.2007
bei 97 Bewertungen

Die gefrorenen Windbeutel auf den fertigen Tortenboden legen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Schmand, Vanillezucker und Gelierzucker vermischen. Die Creme auf die Windbeutel streichen. Anschließend mit den abgetropften Himbeeren belegen. Den To

30 Min. simpel 08.05.2006
bei 57 Bewertungen

sommerlich fruchtig, schnell und einfach gemacht

20 Min. normal 23.05.2011
bei 20 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier schaumig schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen. Dann Mehl und Backpulver zugeben. Eine Springform fetten, den Teig in die Form streichen und bei 180°C ca. 15 Min backen, bis der Boden goldbraun ist. Zum Abkühlen d

30 Min. normal 02.05.2012
bei 26 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. normal 08.11.2005
bei 20 Bewertungen

lecker mit Kirschen

30 Min. normal 27.03.2007
bei 8 Bewertungen

Am besten einen Tag vorher zubereiten

35 Min. normal 25.01.2008
bei 18 Bewertungen

ohne großen Aufwand

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 12 Bewertungen

Versteckte Windbeuteltorte

50 Min. simpel 13.08.2007
bei 4 Bewertungen

Für den Biskuit Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Wasser und Öl dazumengen und weiter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und unterrühren. Eine 26er Tortenform fetten, bemehlen, den Teig einfüllen und bei 180 Grad ca.

70 Min. normal 18.06.2015
bei 5 Bewertungen

Löffelkuchen (ohne Abwiegen)

20 Min. normal 08.09.2008
bei 6 Bewertungen

die Erdbeeren kann man gegen Himbeeren, Mandarinen, Pfirsiche oder sonstige Früchte für Obstboden austauschen

45 Min. normal 03.04.2015
bei 8 Bewertungen

für eine 26er Springform

40 Min. normal 24.09.2010
bei 14 Bewertungen

Biskuit aus Eiern, Zucker, Mehl, Schokopuddingpulver und Backpulver zubereiten. Auf 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen und auskühlen lassen. Sahne schlagen, Vanillezucker und Schmand unterrühren. Boden mit einer kleinen Menge Creme bestreichen. Miniwi

45 Min. simpel 19.03.2005
bei 2 Bewertungen

Ist einfach und macht dennoch viel her!

60 Min. normal 14.08.2008
bei 5 Bewertungen

Riesenwindbeutel, Brandteig

40 Min. normal 14.11.2011
bei 4 Bewertungen

Den Wiener Boden auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring oder den Ring einer Springform darum legen. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Den Schmand mit Gelierzucker glatt rühren und die Sahne zügig unterheben. Die Creme auf dem Boden

30 Min. simpel 05.04.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Butter, Mehl mit Backpulver, Zucker und den Eiern einen Rührteig herstellen, diesen in eine gefettete und bemehlte 26er Springform füllen und glatt streichen. Bei 160 °C Heißluft ca. 30 min. backen. Danach aus der Form lösen und abkühlen lassen.

60 Min. normal 30.07.2019
bei 2 Bewertungen

Schokoladentraum

45 Min. normal 20.06.2016
bei 3 Bewertungen

auch portioniert als Dessert ein Tipp

30 Min. normal 03.02.2014
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. 28er Springform mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver, Eier, Salz, Vanillezucker, Zucker, Mandeln, Gewürz, Öl und Essig miteinander mit einem Schneebesen verrühren, in die Springform streichen und für 20 Minut

45 Min. simpel 03.01.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker, Eier und weiche Butter hinzufügen und mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Den Teig in eine Springform füllen und glatt streichen. Bei Ober- und Unter

60 Min. normal 17.05.2016
bei 41 Bewertungen

Windbeuteltorte mit Kirschen

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 1 Bewertungen

Für 12 Stücke

20 Min. normal 21.02.2010
bei 2 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. simpel 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

Wasser mit Butter und Zucker in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal dazugeben und weiter rühren, bis sich der Teig vom Boden löst. Den Teig in eine Schussel geben und etwas abkühlen lassen. Nun die Eier einzeln unterrühren. Ofen vorheizen. Kleine S

60 Min. simpel 10.10.2006
bei 0 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. simpel 24.11.2007