„Windbeuteltort“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

Teig: Aus Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. In eine Springform(26cm) Boden, gefettet, geben. Bei 160° Grad(vorgeheizt) 15 Min.- 20 Min. backen. Abkühlen lassen. Für die Füllung: 400 g süße Sahne mit dem Sahnesteif

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine 26er Springform geben. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 min. backen. Den Schmand in eine Schüssel geben und verrühren. Gelierzucker und Sahnesteif unterrühren. Die Sahne steif schla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Die gefrorenen Windbeutel auf den fertigen Tortenboden legen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Schmand, Vanillezucker und Gelierzucker vermischen. Die Creme auf die Windbeutel streichen. Anschließend mit den abgetropften Himbeeren belegen. Den To

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

sommerlich fruchtig, schnell und einfach gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Am besten einen Tag vorher zubereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für den Biskuitboden die Eier schaumig schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen. Dann Mehl und Backpulver zugeben. Eine Springform fetten, den Teig in die Form streichen und bei 180°C ca. 15 Min backen, bis der Boden goldbraun ist. Zum Abkühlen d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

ohne großen Aufwand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

lecker mit Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Biskuit aus Eiern, Zucker, Mehl, Schokopuddingpulver und Backpulver zubereiten. Auf 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen und auskühlen lassen. Sahne schlagen, Vanillezucker und Schmand unterrühren. Boden mit einer kleinen Menge Creme bestreichen. Miniwi

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Versteckte Windbeuteltorte

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Löffelkuchen (ohne Abwiegen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für eine 26er Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

die Erdbeeren kann man gegen Himbeeren, Mandarinen, Pfirsiche oder sonstige Früchte für Obstboden austauschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuit Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Wasser und Öl dazumengen und weiter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und unterrühren. Eine 26er Tortenform fetten, bemehlen, den Teig einfüllen und bei 180 Grad ca.

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ist einfach und macht dennoch viel her!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Wiener Boden auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring oder den Ring einer Springform darum legen. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Den Schmand mit Gelierzucker glatt rühren und die Sahne zügig unterheben. Die Creme auf dem Boden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Riesenwindbeutel, Brandteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokoladentraum

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch portioniert als Dessert ein Tipp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker, Eier und weiche Butter hinzufügen und mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Den Teig in eine Springform füllen und glatt streichen. Bei Ober- und Unter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. 28er Springform mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver, Eier, Salz, Vanillezucker, Zucker, Mandeln, Gewürz, Öl und Essig miteinander mit einem Schneebesen verrühren, in die Springform streichen und für 20 Minut

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser mit Butter und Zucker in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal dazugeben und weiter rühren, bis sich der Teig vom Boden löst. Den Teig in eine Schussel geben und etwas abkühlen lassen. Nun die Eier einzeln unterrühren. Ofen vorheizen. Kleine S

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Windbeuteltorte mit Kirschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011