„Willi“ Rezepte 10 Ergebnisse

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 (5 Bewertungen)

Eiswürfel in ein Cocktailglas geben, Williamsbrand und Cola hinzufügen und mit einer Scheibe Birne dekorieren. 150 Kcal pro Portion

2 Min. simpel 05.12.2018
 (24 Bewertungen)

nichts für Kalorienbewuste

30 Min. normal 01.03.2010
 (5 Bewertungen)

mit Rahmguss

45 Min. normal 10.11.2006
 (4 Bewertungen)

Die Nudel kochen und abschrecken. Alle Zutaten kleingeschnitten, so klein wie man es mag, in eine Schüssel geben mit der Mayonnaise vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken (muss ein bisschen salzig schmecken - das zieht noch ein) und die Nudeln un

30 Min. normal 06.04.2013
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Die Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Honig übergießen. Das Putengeschnetzelte in Öl anbraten und dann die Frühlingszwiebeln zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor Ende der Garz

15 Min. normal 07.07.2015
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln so gründlich waschen, dass Du die Schale mitessen kannst. Dann jede Kartoffel einzeln in Folie wickeln. Die Folie fest an die Kartoffeln drücken. Die Folienpakete auf einen Rost legen und im Backofen bei 200 bis 225 Grad 60 Minuten gar

60 Min. simpel 26.10.2010
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Fett in einem Schmortopf oder einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben, mi

20 Min. simpel 06.09.2016
 (0 Bewertungen)

eine Abwandlung vom Original Shotgun Willie Chili

30 Min. normal 10.02.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch schälen und klein scheiden. Das Fleisch würfeln. Alles in Butterschmalz anbraten. Nun die Fleischbrühe zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1 Std. köcheln lassen. Inzwisc

30 Min. normal 18.02.2011
 (2 Bewertungen)

Die Herstellung des Traubensafts ist im Rezept Weintraubengelee mit Buttervanillearoma und Kardamom beschrieben. Traubensaft, Chili und Gelierzucker in einen ausreichend großen Topf geben. Nach Packungsvorschrift mind. 5-6 min sprudelnd kochen, ab u

15 Min. normal 02.02.2010