„Wildtopf“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildeintopf

Wild
Hauptspeise
Winter
Schmoren
Herbst
Gemüse
Eintopf
Europa
Suppe
spezial
einfach
fettarm
Deutschland
Lamm oder Ziege
Pilze
gekocht
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und im erhitzten Olivenöl portionsweise anbraten, aus dem Topf holen und warm stellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und andünsten. Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden und die Sta

45 Min. normal 13.05.2002
 (1 Bewertungen)

Viltgryte

30 Min. normal 16.12.2004
 (1 Bewertungen)

Den küchenfertigen Wildschweinnacken unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und das Fleisch rundherum Farbe nehmen lassen. Mit dem Riesling ablöschen und mit dem Wildfond auffüllen.

30 Min. simpel 16.11.2002
 (0 Bewertungen)

Fleisch würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Kohl und Zwiebeln darin anbraten. Fleisch im restlichen Fett anbraten. Kohl, Zwiebeln, Fleisch und grob gewürfelte Tomaten mit den Gewürzen in eine

20 Min. normal 03.11.2009
 (0 Bewertungen)

Fleisch mit Mehl bestäuben und in Butter braun anbraten. In eine Kasserolle geben und warm halten. Speck, Zwiebel und Pilze dünsten. Mehl unterrühren und 2 Min. weiter erhitzen. Fleischbrühe, Wein und Tomatenpüree unterrühren. Zum Kochen bringen und

30 Min. normal 31.01.2006