„Wildsuppen“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: wildsuppe

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Lactose
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Eintopf
Osteuropa
Tschechien
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Pilze
Party
spezial
Low Carb
 (13 Bewertungen)

eignet sich bei entsprechender Menge auch gut als Partygericht

30 Min. normal 06.03.2009
 (7 Bewertungen)

aus Böhmen

60 Min. simpel 10.01.2002
 (4 Bewertungen)

Zubereitung: Fleisch abwaschen, säubern, leicht anbraten. Suppengrün, Zwiebeln, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Pfeffer und das Wasser zugeben und 90 Minuten bei kleiner Flamme garen. Das Fleisch in kleine schmale Streifen schneiden. Mit Sherry, Zi

30 Min. simpel 31.01.2004
 (2 Bewertungen)

Das küchenfertige Wildfleisch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, würfeln, das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, das Suppengrün

20 Min. normal 16.11.2002
 (1 Bewertungen)

Für die Fleischklöße das Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Den Schinken sehr fein würfeln. Das Toastbrot dann ausdrücken. Das Hackfleisch mit Schinken, Ei und Toastbrot verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Au

40 Min. normal 21.05.2008
 (2 Bewertungen)

aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918

45 Min. simpel 11.02.2011
 (0 Bewertungen)

Rehrücken unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets aus dem Rücken lösen und mit einer Marinade aus Rapsöl und Wildgewürz beidseitig einpinseln. Filets beidseitig jeweils 2 Minuten in der Pfanne anbraten. Ansc

50 Min. pfiffig 21.08.2007
 (1 Bewertungen)

Wildfleisch würfeln und mit den Zwiebeln in Öl anbraten. Die Wildsauce mit 300 ml Wasser verrühren und über das Fleisch geben. Unter gelegentlichem Rühren das Fleisch bei schwacher Hitze garen. 200 g frische Champignons in Scheiben schneiden und zuge

25 Min. normal 09.04.2001
 (18 Bewertungen)

ein kräftiger Fond als Basis für Wildsaucen und Wildsuppen, kann gut eingefroren werden

45 Min. normal 20.03.2007