Wildsuppe
eignet sich bei entsprechender Menge auch gut als Partygericht
30 Min. normal 06.03.2009Wie wäre es mit: wildsuppe
eignet sich bei entsprechender Menge auch gut als Partygericht
30 Min. normal 06.03.2009aus Böhmen
60 Min. simpel 10.01.2002Zubereitung: Fleisch abwaschen, säubern, leicht anbraten. Suppengrün, Zwiebeln, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Pfeffer und das Wasser zugeben und 90 Minuten bei kleiner Flamme garen. Das Fleisch in kleine schmale Streifen schneiden. Mit Sherry, Zi
30 Min. simpel 31.01.2004Das küchenfertige Wildfleisch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, würfeln, das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, das Suppengrün
20 Min. normal 16.11.2002Für die Fleischklöße das Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Den Schinken sehr fein würfeln. Das Toastbrot dann ausdrücken. Das Hackfleisch mit Schinken, Ei und Toastbrot verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Au
40 Min. normal 21.05.2008aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918
45 Min. simpel 11.02.2011Rehrücken unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets aus dem Rücken lösen und mit einer Marinade aus Rapsöl und Wildgewürz beidseitig einpinseln. Filets beidseitig jeweils 2 Minuten in der Pfanne anbraten. Ansc
50 Min. pfiffig 21.08.2007Wildfleisch würfeln und mit den Zwiebeln in Öl anbraten. Die Wildsauce mit 300 ml Wasser verrühren und über das Fleisch geben. Unter gelegentlichem Rühren das Fleisch bei schwacher Hitze garen. 200 g frische Champignons in Scheiben schneiden und zuge
25 Min. normal 09.04.2001ein kräftiger Fond als Basis für Wildsaucen und Wildsuppen, kann gut eingefroren werden
45 Min. normal 20.03.2007