„Wildsuppen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildsuppe (9 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (11)

eignet sich bei entsprechender Menge auch gut als Partygericht

30 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus Böhmen

60 min. simpel 10.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zubereitung: Fleisch abwaschen, säubern, leicht anbraten. Suppengrün, Zwiebeln, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Pfeffer und das Wasser zugeben und 90 Minuten bei kleiner Flamme garen. Das Fleisch in kleine schmale Streifen schneiden. Mit Sherry, Zi

30 min. simpel 31.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das küchenfertige Wildfleisch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, würfeln, das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, das Suppengrün

20 min. normal 16.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fleischklöße das Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Den Schinken sehr fein würfeln. Das Toastbrot dann ausdrücken. Das Hackfleisch mit Schinken, Ei und Toastbrot verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Au

40 min. normal 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918

45 min. simpel 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rehrücken unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets aus dem Rücken lösen und mit einer Marinade aus Rapsöl und Wildgewürz beidseitig einpinseln. Filets beidseitig jeweils 2 Minuten in der Pfanne anbraten. Ansc

50 min. pfiffig 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wildfleisch würfeln und mit den Zwiebeln in Öl anbraten. Die Wildsauce mit 300 ml Wasser verrühren und über das Fleisch geben. Unter gelegentlichem Rühren das Fleisch bei schwacher Hitze garen. 200 g frische Champignons in Scheiben schneiden und zuge

25 min. normal 09.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (17)

ein kräftiger Fond als Basis für Wildsaucen und Wildsuppen, kann gut eingefroren werden

45 min. normal 20.03.2007