„Wildschweinschulter“ Rezepte 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: wildschweinschlegel

Wild
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Pasta
Nudeln
Low Carb
bei 3 Bewertungen

Geschmort ohne Schnickschnack

35 Min. normal 04.01.2018
bei 1 Bewertungen

Zunächst das Gemüse waschen. Die Cocktailtomaten halbieren und den Strunk entfernen. Pfifferlinge kann man auch halbieren, muss aber nicht. Die Tagliatelle währenddessen in gesalzenem Wasser weich kochen und abgießen sobald sie fertig sind. Das Fl

20 Min. normal 27.08.2018
bei 4 Bewertungen

gehört zu den Wildrezepten aus der Schlossküche von Ehreshoven und eignet sich besonders für ein Weihnachts- oder Festessen, da man es gut am Tag vorher vorbereiten kann.

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 21 Bewertungen

Das Fleisch in eine Schüssel oder Topf legen. Das Suppengrün putzen; die Zwiebel abziehen und hacken; den Thymian waschen und grob zerkleinern. Suppengrün, Zwiebel, und Thymian mit Wein, Essig, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern zum Fleisch geben un

120 Min. normal 21.02.2002
bei 7 Bewertungen

Die Wildschweinschulter mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in Butterschmalz in einem Schmortopf von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Lauch und Tomatenmark zugeben und anrösten. Die Gewürze hinzufüge

20 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Marinade zubereiten und über das Fleisch geben. Im Kühlschrank zugedeckt 12 Std. marinieren. Fleisch aus der Marinade nehmen. Im Bräter kurz anbraten, Zwiebeln zugeben, bräunen. 750 ml Wasser angießen. Weitere 45 Min. schmoren. Pfifferlinge zugeben

10 Min. normal 04.06.2001
bei 0 Bewertungen

Mit Alufolie geht einiges wie von selbst

120 Min. normal 15.01.2019