„Wildschweinschnitzel“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildschweinschinken

Hauptspeise
Wild
Braten
Festlich
Europa
Schwein
Winter
Deutschland
Schmoren
Herbst
Pilze
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. In der Fleischpfanne zwei Schalotten und Speck andünsten. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, de

45 Min. normal 25.04.2001
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze mit dem Rotwein vermischen und darin die Schnitzel 2 Stunden einlegen. Schnitzel herausnehmen, abtropfen, trocken tupfen, pfeffern und salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten braten. Die Schnitzel zur Seite stellen. In de

40 Min. normal 30.11.2002
bei 3 Bewertungen

Die Wildschweinkeule zu Schnitzeln schneiden und in der Buttermilch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen 1 Tag und 1 Nacht einlegen. Danach das Fleisch trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Anschließ

30 Min. normal 13.01.2006