„Wildschweinschinken“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildschweinrücken

einfach
Hauptspeise
Wild
Herbst
Gemüse
Vorspeise
kalt
Winter
Backen
Saucen
Fingerfood
Schmoren
Snack
Festlich
Wursten
 (2 Bewertungen)

Die Schinkenscheiben auf den Tellern dekorativ verteilen und mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln. Danach mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen und etwas Parmesan darüber hobeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

10 Min. simpel 19.04.2013
 (1 Bewertungen)

Vor dem Würzen den Hinterschinken mit Rum einreiben und 1 Stunde einwirken lassen. Danach alle Zutaten mischen, den Schinken damit gleichmäßig einreiben und in eine Vakuumtüte mit wenig Luft einschweißen – ich pökle grundsätzlich 3 Wochen. Nach dem

120 Min. normal 16.08.2013
 (0 Bewertungen)

Aus der Backmischung einen Teig nach Packungsanweisung, aber mit etwas weniger Wasser, als angegeben, herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Schälchen Wasser in den Backofen stellen. Nach der Ruhezeit den Teig

30 Min. simpel 03.05.2011
 (1 Bewertungen)

toll für Gäste

30 Min. simpel 08.08.2006
 (2 Bewertungen)

Frische Steinpilze säubern, in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze in warmem Wasser einweichen und abgießen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Möhre, Schinken und Speck darin anbräunen. Die Pilze zugeben, salzen, pfeffern, Rotwein u

10 Min. simpel 31.03.2012