„Wildschweinkotelett“ Rezepte 7 Ergebnisse

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Braten
Europa
Hauptspeise
Herbst
Pilze
Wild
Winter
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Die Backpflaumen und Rosinen in warmem Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen. Das Fleisch abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Speck fein würfeln, im erhitzten Öl auslassen und die Koteletts von jeder Seite etwa 7

40 Min. normal 29.12.2006
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Den Wildschweinrücken in Koteletts schneiden. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. 8 Wacholderbeeren zerdrücken und zum Fleisch geben. Die Koteletts von beiden Seiten ca. 7 Minuten braten, dann aus de

20 Min. normal 13.03.2012
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Die Koteletts von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit dem Fünfgewürzpulver bestreuen. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten braten. Anschließend mit dem Cognac flambieren, in Alufolie wickeln und zur Seite stellen. Pilze waschen, putzen und e

40 Min. normal 25.11.2011
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Fleisch mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und Knoblauch einreiben, in etwas Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln. Bratrückstand mit Brühe und Wildfond aufgießen, etwas einkochen lassen, Crème fraiche einrühren. Rahm mit

40 Min. pfiffig 08.01.2009
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Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit einem spitzen Messer die Haut um die Mitte der Äpfel herum leicht einritzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Äpfel auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. backen. Erst in den Ofen schieben,

20 Min. normal 22.09.2013
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Die Wildschweinkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen (Grillstufe) auf dem Rost unter Wenden und wiederholtem Bepinseln mit Öl 20 - 30 Min. grillen.

15 Min. simpel 27.07.2015
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Wildschweinkoteletts mit Pilzen

20 Min. normal 26.09.2006