„Wildschweinkeule Braten“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

in Buttermilch eingelegter, zeitlich etwas aufwändiger, aber sehr gut vorzubereitender Braten für Gäste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (28)

entbeinte Keule, in Kräutern und Gewürzen mariniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Sauce gibt den letzten Kick!

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Schlussknochen auslösen und die Haxe zerkleinern. (Das lässt man am Besten entweder vom Metzger oder dem Jäger machen) Die Wildschweinkeule häuten, überschüssiges Fett abschneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Keule auf der runden Se

access_time 165 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Wildschweinkeule: vom Schlachter den Schlussknochen auslösen und die Haxe zerkleinern lassen. Wildschweinkeule häuten, Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Keule auf der runden Seite mehrfach einstechen und die Hälfte der Nadeln in die Einstiche

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wildschweinkeule salzen, pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend das Fleisch zusammen mit 2-3 Thymianzweigen in einen Bratbeutel oder eine Tasche aus Alufolie geben. Bei ca. 90°C 1 Stunde im Backofen garen (NT). Den Bratensat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zart und saftig mit Röstaromen vom Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Wildschweinkeule parieren. Zitrone, Ingwerwurzel, Knoblauch und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze in ein Gewürzsäckchen füllen. Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie in Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade miteinander

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Die Wildschweinkeule vollständig mit der Marinade bedecken und im Kühlschrank mindestens 24 Stunden ruhen lassen, dabei ab und zu wenden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen und mit Küchengarn

access_time 260 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vom Frischling (Jungwildschwein)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocknen, salzen, pfeffern und in Öl rundherum kräftig anbraten. Thymian hinzugeben, die Keule in Alufolie wickeln und eine Stunde bei 90 °C im Backofen nachgaren. Den Bratsatz mit der heißen Fleischbrühe loskochen, saure Sahne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Bräter

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wildschweinkeule von ggf. Sehnen befreien, gut pfeffern und dann mit Knoblauchzehen und Rosmarin gut rundum spicken. Dann gut mit der Austernsauce einreiben. Im Ofen bei 180 Grad oder im Kugelgrill indirekt ca. 1 Stunde braten mit Hilfe eines Fle

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wildschweinkeule und Leber säubern und von Sehnen und Fett befreien, in große Würfel schneiden, 6 - 8 Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken, mit den Fleischstücken in einer Schüssel mischen und mit dem Gin beträufeln, 2,5 Stunden ziehen lassen. Brötch

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2001