„Wildschweingulasche“ Rezepte 40 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (148)

aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (90)

Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. Bei der letzten Portion die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben. Wenn die letzte Portion angebraten ist, das restliche Fleisch wieder zugeben und mit dem R

access_time 100 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (32)

wunderbar aromatisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Wild leicht und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Wildschweinfleisch in etwa 2-3-cm-große Würfel schneiden. Das Wildgewürz im Mörser möglichst fein zerstoßen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Gefrierbe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gulasch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Gulasch in etwas Öl oder Schmalz rundherum anbraten bis er eine schöne Farbe hat. Dann herausnehmen und abgedeckt zur Seite stellen. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

aus der nordspanischen Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Heraus nehmen und in einen großen Topf geben. In der Pfanne nun die Zwiebeln anschwitzen, nach einiger Zeit den Knoblauch dazu geben, kurz durchrösten und in den Topf zum Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

funktioniert auch mit Fleisch vom Hirsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Buttermilch mit Rotweinessig, Wacholderbeeren und Pimentkörnern mischen und Gulasch darin über Nacht ziehen lassen. Fleisch aus der Beize nehmen und abtrocknen. Speck würfeln und in der Margarine anbraten. Dann die gehackten Zwiebeln und das Fleis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Crock Pot bzw. Slow Cooker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wir kaufen unser Wild direkt vom Jäger und lösen es dann selbst aus, aber man kann natürlich auch frisches oder gefrorenes Wildschwein vom Fleischer verwenden. Zwiebeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Das Fleisch in 4 bis 5 cm große W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

relativ einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rauchsalz abgeschmeckt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Möhren und Sellerie putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Die Champignons, je nach Größe, in Scheiben schneiden oder ganz lassen. Das Fleisch in einem Bräter im

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Schnellkochtopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Rotwein und Brühe ablösche. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Bacon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

klassisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Palmin in einem Topf auflösen und das Fleisch bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend in einer Schale beiseitestellen und im Topf die gewürfelte Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch kurz anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch, Zwiebel und Möhren in eine Schüssel geben. Den Thymian waschen, trocken schütteln, zusammenbinden und hinzugeben. Die Gewürze in ein Gewürzsäckchen geben, verschließen und hinzufügen. Mit Rotwein und Portwein übergießen und zugedeckt im

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wildschweingulasch 24 Std. in Buttermilch, die zerkleinerten Pflaumen in Whisky einlegen. Am nächsten Tag das Gulasch wässern, trocken tupfen und mit Majoran, Rosmarin, Thymian, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wildschwein mit besonderen Gewürzen aromatisch zubereitet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker mit Pilzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

passt sehr gut zu Knödelscheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Am Vortag das Fleisch waschen, trocken tupfen über Nacht in Buttermilch einlegen. Fleisch abwaschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, mit einem Messerrücken zerdrücken, Zwiebeln fein würfeln. Alle Gewürze und den Knoblauch unter das Fleisch mische

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schweineschmalz im Bräter erhitzen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch kurz anbraten. Den Senf und die Gewürze vermischen (mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014