„Wildschweingulasche“ Rezepte 47 Ergebnisse

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 (28 Bewertungen)

Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. Bei der letzten Portion die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben. Wenn die letzte Portion angebraten ist, das restliche Fleisch wieder zugeben und mit dem R

15 Min. normal 25.11.2001
 (206 Bewertungen)

aus dem Backofen

30 Min. normal 12.10.2009
 (101 Bewertungen)

Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein und

30 Min. normal 17.04.2003
 (36 Bewertungen)

wunderbar aromatisch

30 Min. normal 09.01.2009
 (21 Bewertungen)

Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004

20 Min. normal 26.09.2004
 (9 Bewertungen)

Wild leicht und lecker

15 Min. simpel 08.10.2010
 (7 Bewertungen)

funktioniert auch mit Fleisch vom Hirsch

30 Min. normal 27.04.2015
 (8 Bewertungen)

Das Gulasch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Gulasch in etwas Öl oder Schmalz rundherum anbraten bis er eine schöne Farbe hat. Dann herausnehmen und abgedeckt zur Seite stellen. Die

15 Min. normal 08.02.2011
 (7 Bewertungen)

aus der nordspanischen Küche

20 Min. normal 11.03.2013
 (2 Bewertungen)

klassisch

60 Min. normal 02.03.2018
 (14 Bewertungen)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Heraus nehmen und in einen großen Topf geben. In der Pfanne nun die Zwiebeln anschwitzen, nach einiger Zeit den Knoblauch dazu geben, kurz durchrösten und in den Topf zum Fleisch

30 Min. normal 28.02.2009
 (4 Bewertungen)

Wir kaufen unser Wild direkt vom Jäger und lösen es dann selbst aus, aber man kann natürlich auch frisches oder gefrorenes Wildschwein vom Fleischer verwenden. Zwiebeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Das Fleisch in 4 bis 5 cm große W

20 Min. normal 09.12.2015
 (3 Bewertungen)

aus dem Crock Pot bzw. Slow Cooker

45 Min. simpel 08.10.2015
 (19 Bewertungen)

Das Wildschweinfleisch in etwa 2-3-cm-große Würfel schneiden. Das Wildgewürz im Mörser möglichst fein zerstoßen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Gefrierbe

45 Min. normal 31.12.2005
 (4 Bewertungen)

Buttermilch mit Rotweinessig, Wacholderbeeren und Pimentkörnern mischen und Gulasch darin über Nacht ziehen lassen. Fleisch aus der Beize nehmen und abtrocknen. Speck würfeln und in der Margarine anbraten. Dann die gehackten Zwiebeln und das Fleis

15 Min. normal 02.01.2010
 (4 Bewertungen)

relativ einfache Zubereitung

30 Min. normal 10.12.2007
 (2 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schweineschmalz im Bräter erhitzen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch kurz anbraten. Den Senf und die Gewürze vermischen (mi

40 Min. simpel 04.06.2014
 (2 Bewertungen)

mit Rauchsalz abgeschmeckt

60 Min. normal 17.07.2014
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Möhren und Sellerie putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Die Champignons, je nach Größe, in Scheiben schneiden oder ganz lassen. Das Fleisch in einem Bräter im

30 Min. normal 21.05.2015
 (2 Bewertungen)

mit Bacon

30 Min. normal 18.02.2017
 (0 Bewertungen)

Das Palmin in einem Topf auflösen und das Fleisch bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend in einer Schale beiseitestellen und im Topf die gewürfelte Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch kurz anbraten

30 Min. normal 29.12.2016
 (1 Bewertungen)

Das Wildschweingulasch über Nacht in trockenen Rotwein einlegen (nimmt den etwas strengen Wildgeschmack). Herausnehmen, abtupfen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, Speck und Zwiebel kleinwürfeln und in das heiße Fett geben, andünsten und herau

35 Min. normal 07.11.2019
 (7 Bewertungen)

für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 12.10.2009
 (2 Bewertungen)

Das Wildschweingulasch 24 Std. in Buttermilch, die zerkleinerten Pflaumen in Whisky einlegen. Am nächsten Tag das Gulasch wässern, trocken tupfen und mit Majoran, Rosmarin, Thymian, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unter

60 Min. normal 16.12.2013
 (2 Bewertungen)

Wildschwein mit besonderen Gewürzen aromatisch zubereitet.

30 Min. normal 18.08.2014
 (4 Bewertungen)

ohne Alkohol

30 Min. normal 20.03.2010
 (1 Bewertungen)

ohne Anbraten

30 Min. normal 16.04.2013
 (6 Bewertungen)

Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Rotwein und Brühe ablösche. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren

15 Min. normal 28.06.2004
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch, Zwiebel und Möhren in eine Schüssel geben. Den Thymian waschen, trocken schütteln, zusammenbinden und hinzugeben. Die Gewürze in ein Gewürzsäckchen geben, verschließen und hinzufügen. Mit Rotwein und Portwein übergießen und zugedeckt im

45 Min. normal 17.03.2012
 (1 Bewertungen)

lecker mit Pilzen

60 Min. pfiffig 19.10.2016