„Wildschweingulasch“ Rezepte 46 Ergebnisse

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Salat
bei 28 Bewertungen

Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. Bei der letzten Portion die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben. Wenn die letzte Portion angebraten ist, das restliche Fleisch wieder zugeben und mit dem R

15 Min. normal 25.11.2001
bei 192 Bewertungen

aus dem Backofen

30 Min. normal 12.10.2009
bei 101 Bewertungen

Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein und

30 Min. normal 17.04.2003
bei 34 Bewertungen

wunderbar aromatisch

30 Min. normal 09.01.2009
bei 20 Bewertungen

Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004

20 Min. normal 26.09.2004
bei 8 Bewertungen

Wild leicht und lecker

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 7 Bewertungen

funktioniert auch mit Fleisch vom Hirsch

30 Min. normal 27.04.2015
bei 8 Bewertungen

Das Gulasch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Gulasch in etwas Öl oder Schmalz rundherum anbraten bis er eine schöne Farbe hat. Dann herausnehmen und abgedeckt zur Seite stellen. Die

15 Min. normal 08.02.2011
bei 7 Bewertungen

aus der nordspanischen Küche

20 Min. normal 11.03.2013
bei 2 Bewertungen

klassisch

60 Min. normal 02.03.2018
bei 14 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Heraus nehmen und in einen großen Topf geben. In der Pfanne nun die Zwiebeln anschwitzen, nach einiger Zeit den Knoblauch dazu geben, kurz durchrösten und in den Topf zum Fleisch

30 Min. normal 28.02.2009
bei 4 Bewertungen

Wir kaufen unser Wild direkt vom Jäger und lösen es dann selbst aus, aber man kann natürlich auch frisches oder gefrorenes Wildschwein vom Fleischer verwenden. Zwiebeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Das Fleisch in 4 bis 5 cm große W

20 Min. normal 09.12.2015
bei 3 Bewertungen

aus dem Crock Pot bzw. Slow Cooker

45 Min. simpel 08.10.2015
bei 19 Bewertungen

Das Wildschweinfleisch in etwa 2-3-cm-große Würfel schneiden. Das Wildgewürz im Mörser möglichst fein zerstoßen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Gefrierbe

45 Min. normal 31.12.2005
bei 4 Bewertungen

Buttermilch mit Rotweinessig, Wacholderbeeren und Pimentkörnern mischen und Gulasch darin über Nacht ziehen lassen. Fleisch aus der Beize nehmen und abtrocknen. Speck würfeln und in der Margarine anbraten. Dann die gehackten Zwiebeln und das Fleis

15 Min. normal 02.01.2010
bei 4 Bewertungen

relativ einfache Zubereitung

30 Min. normal 10.12.2007
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schweineschmalz im Bräter erhitzen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch kurz anbraten. Den Senf und die Gewürze vermischen (mi

40 Min. simpel 04.06.2014
bei 2 Bewertungen

mit Rauchsalz abgeschmeckt

60 Min. normal 17.07.2014
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden. Möhren und Sellerie putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Die Champignons, je nach Größe, in Scheiben schneiden oder ganz lassen. Das Fleisch in einem Bräter im

30 Min. normal 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

mit Bacon

30 Min. normal 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

Das Palmin in einem Topf auflösen und das Fleisch bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend in einer Schale beiseitestellen und im Topf die gewürfelte Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch kurz anbraten

30 Min. normal 29.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das Wildschweingulasch über Nacht in trockenen Rotwein einlegen (nimmt den etwas strengen Wildgeschmack). Herausnehmen, abtupfen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, Speck und Zwiebel kleinwürfeln und in das heiße Fett geben, andünsten und herau

35 Min. normal 07.11.2019
bei 7 Bewertungen

für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 12.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wildschweingulasch 24 Std. in Buttermilch, die zerkleinerten Pflaumen in Whisky einlegen. Am nächsten Tag das Gulasch wässern, trocken tupfen und mit Majoran, Rosmarin, Thymian, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unter

60 Min. normal 16.12.2013
bei 2 Bewertungen

Wildschwein mit besonderen Gewürzen aromatisch zubereitet.

30 Min. normal 18.08.2014
bei 4 Bewertungen

ohne Alkohol

30 Min. normal 20.03.2010
bei 6 Bewertungen

Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Rotwein und Brühe ablösche. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren

15 Min. normal 28.06.2004
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch, Zwiebel und Möhren in eine Schüssel geben. Den Thymian waschen, trocken schütteln, zusammenbinden und hinzugeben. Die Gewürze in ein Gewürzsäckchen geben, verschließen und hinzufügen. Mit Rotwein und Portwein übergießen und zugedeckt im

45 Min. normal 17.03.2012
bei 1 Bewertungen

lecker mit Pilzen

60 Min. pfiffig 19.10.2016
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zu Knödelscheiben

30 Min. normal 06.09.2018