„Wildschweinfilets“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Braten
Festlich
Hauptspeise
Herbst
Schmoren
Wild
Winter
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. 1 Apfel schälen, 3 Schalotten schälen und auch in Würfel schneiden. Einige Abschnitte vom Filet (20 - 30 g) in einem kleinen Topf scharf anbraten. Mit 1/4 l Wasser aufgießen, das Gemüse mit Zwiebeln und d

30 Min. pfiffig 18.11.2001
bei 7 Bewertungen

Am Vorabend die Filets waschen, die Sehnen entfernen, salzen, pfeffern und mit einer Mischung aus Thymian, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Koriander, Nelke, Salbei und Zimt (gibt es auch als Fertigmischung) bestreuen. In eine Schüssel legen und mit

20 Min. pfiffig 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

NT kombiniert mit Grillbraten

30 Min. normal 05.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Filets werden auf beiden Seiten leicht geklopft und mit etwas Pfeffer und Salz eingerieben. Butter in der Pfanne erhitzen, die Filets hineingeben, die Hitze reduzieren und die Filets von beiden Seiten anbraten. Bei niedriger Hitze noch 3 Minuten

25 Min. normal 03.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Wildschweinfilets halbieren und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. 2 Schinkenscheiben mit Bärlauchblättern belegen, darin ein halbes Filet eindrehen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Filets in heißem Öl in der Pfanne anbraten und bei

15 Min. normal 07.08.2013
bei 5 Bewertungen

In das Wildschweinfilet der Länge nach eine Tasche schneiden. Von innen und außen salzen und pfeffern und innen mit der Hälfte der Preiselbeeren bestreichen. Mit den Äpfeln und Zwiebeln füllen und das Filet mit Rouladennadeln zusammenstecken. Das Fl

30 Min. pfiffig 05.03.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade solange verrühren, bis Salz und Zucker sich vollständig aufgelöst haben. Filets parieren (von Fett und Sehnen befreien) und in der Marinade wälzen. Etwa 2 - 3 Stunden (mindestens aber 1 Stunde) durchziehen lassen. Oliv

45 Min. simpel 24.01.2019
bei 5 Bewertungen

mit Wildschweinfilet, Granatapfel und Schafskäse

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 5 Bewertungen

Die Pfefferkörner und die Wacholderbeeren im Mörser zerquetschen. Den Rotwein mit Rotweinessig, Wildfond, Rosmarin, Pfefferkörner und Wacholderbeeren ca. zwei Minuten kochen und dann abkühlen lassen. Die Wildschweinlende abwaschen und in den erkaltet

10 Min. simpel 26.10.2015
bei 1 Bewertungen

Eine Haupt- oder Vorspeise

30 Min. normal 29.08.2014