„Wildschweinfilet“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wildschweinfilets halbieren und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. 2 Schinkenscheiben mit Bärlauchblättern belegen, darin ein halbes Filet eindrehen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Filets in heißem Öl in der Pfanne anbraten und bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. 1 Apfel schälen, 3 Schalotten schälen und auch in Würfel schneiden. Einige Abschnitte vom Filet (20 - 30 g) in einem kleinen Topf scharf anbraten. Mit 1/4 l Wasser aufgießen, das Gemüse mit Zwiebeln und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Am Vorabend die Filets waschen, die Sehnen entfernen, salzen, pfeffern und mit einer Mischung aus Thymian, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Koriander, Nelke, Salbei und Zimt (gibt es auch als Fertigmischung) bestreuen. In eine Schüssel legen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

NT kombiniert mit Grillbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Filets werden auf beiden Seiten leicht geklopft und mit etwas Pfeffer und Salz eingerieben. Butter in der Pfanne erhitzen, die Filets hineingeben, die Hitze reduzieren und die Filets von beiden Seiten anbraten. Bei niedriger Hitze noch 3 Minuten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für die Marinade solange verrühren, bis Salz und Zucker sich vollständig aufgelöst haben. Filets parieren (von Fett und Sehnen befreien) und in der Marinade wälzen. Etwa 2 - 3 Stunden (mindestens aber 1 Stunde) durchziehen lassen. Oliv

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In das Wildschweinfilet der Länge nach eine Tasche schneiden. Von innen und außen salzen und pfeffern und innen mit der Hälfte der Preiselbeeren bestreichen. Mit den Äpfeln und Zwiebeln füllen und das Filet mit Rouladennadeln zusammenstecken. Das Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Wildschweinfilet, Granatapfel und Schafskäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pfefferkörner und die Wacholderbeeren im Mörser zerquetschen. Den Rotwein mit Rotweinessig, Wildfond, Rosmarin, Pfefferkörner und Wacholderbeeren ca. zwei Minuten kochen und dann abkühlen lassen. Die Wildschweinlende abwaschen und in den erkaltet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Haupt- oder Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2014