„Wildschwein-nacken“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Wild
bei 2 Bewertungen

Man kann auch Schweinefleisch möglichst von alten Rassen, z.B. Wollschwein, verwenden. Den Backofen auf 120 Grad Umluft oder 140 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Salz darauf verteilen, sodass das Fleisch

10 Min. simpel 09.02.2017
bei 1 Bewertungen

für den Grill

30 Min. normal 21.07.2009
bei 6 Bewertungen

Eine leckere Suppe für die kältere Jahreszeit

30 Min. normal 21.09.2010
bei 1 Bewertungen

Wer kennt das nicht? Zu Weihnachten kann das Wildschwein 8 Keulen und 4 Rücken haben. Was aber macht der Jäger mit dem Rest der wilden Sau? Man dreht das Fleisch mit Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch durch den Fleischwolf und brät es anschl

50 Min. normal 30.01.2010