„Wildschwein-marinade“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

z.B. Reh, Wildschwein oder Hase. Auch geeignet für Rind- oder Schweinefleisch.

15 min. simpel 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

sanglier en marinade - spécialité corse-

30 min. normal 21.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem Urlaub

30 min. normal 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert

40 min. pfiffig 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Karotten stifteln. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und das Fleisch darin mindestens drei Stunden marinieren. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch nach und nach scharf anbraten. Dann die Zw

30 min. normal 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren, Knoblauch, Zwiebeln, Porree, Rotwein, Wildfond, Apfelessig, Wacholderbeeren, Koriander, Pimentkörner, Kümmel und Pfefferkörner in einem Topf aufkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in eine Porzellanschüssel geben, mit der Marinade übergieß

40 min. normal 19.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Schnellkochtopf

45 min. normal 12.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

sächsische Küche

30 min. simpel 29.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhre und die Zwiebel grob schneiden. Alle anderen Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Das Fleisch in den gewässerten Römertopf geben und mit der Marinade übergießen. In den Backofen stellen und bei 190 °C etwa eine Stunde garen las

30 min. normal 03.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Buttermilch - Rotwein - Sauce

30 min. normal 03.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

geeignet für Wild und zarte Fleischsorten

10 min. normal 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

geeignet für Wildfleisch oder Lamm

10 min. simpel 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Die Wildschweinkeule vollständig mit der Marinade bedecken und im Kühlschrank mindestens 24 Stunden ruhen lassen, dabei ab und zu wenden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen und mit Küchengarn

260 min. normal 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Keule oder Rücken, eingelegt

60 min. pfiffig 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Wildschweinkeule parieren. Zitrone, Ingwerwurzel, Knoblauch und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze in ein Gewürzsäckchen füllen. Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie in Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade miteinander

60 min. normal 10.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch mit Reh, Hirsch oder Hase möglich

30 min. normal 20.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wildschweinragout

30 min. normal 08.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cinghale in umido. Ein Gericht aus der Basilikata.

60 min. normal 30.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 min. normal 19.10.2010