„Wildschwein-marinade“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Wild
Herbst
Winter
Schmoren
Festlich
Europa
Gemüse
Grillen
marinieren
Weihnachten
Braten
Deutschland
Fleisch
Low Carb
einfach
Italien
Vorspeise
ketogen
Lactose
ReisGetreide
Gluten
Römertopf
gekocht
Schwein
Wok
Schweiz
Pasta
Vegetarisch
Beilage
warm
raffiniert oder preiswert
Vegan
Nudeln
 (12 Bewertungen)

z.B. Reh, Wildschwein oder Hase. Auch geeignet für Rind- oder Schweinefleisch.

15 Min. simpel 16.10.2008
 (3 Bewertungen)

sanglier en marinade - spécialité corse-

30 Min. normal 21.03.2006
 (6 Bewertungen)

aus dem Urlaub

30 Min. normal 04.03.2012
 (2 Bewertungen)

raffiniert

40 Min. pfiffig 04.11.2015
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Karotten stifteln. Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und das Fleisch darin mindestens drei Stunden marinieren. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch nach und nach scharf anbraten. Dann die Zw

30 Min. normal 16.03.2015
 (0 Bewertungen)

Möhren, Knoblauch, Zwiebeln, Porree, Rotwein, Wildfond, Apfelessig, Wacholderbeeren, Koriander, Pimentkörner, Kümmel und Pfefferkörner in einem Topf aufkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in eine Porzellanschüssel geben, mit der Marinade übergieß

40 Min. normal 19.12.2018
 (2 Bewertungen)

aus dem Schnellkochtopf

45 Min. normal 12.10.2009
 (34 Bewertungen)

sächsische Küche

30 Min. simpel 29.10.2005
 (2 Bewertungen)

Die Möhre und die Zwiebel grob schneiden. Alle anderen Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Das Fleisch in den gewässerten Römertopf geben und mit der Marinade übergießen. In den Backofen stellen und bei 190 °C etwa eine Stunde garen las

30 Min. normal 03.06.2015
 (0 Bewertungen)

geeignet für Wildfleisch oder Lamm

10 Min. simpel 12.04.2017
 (1 Bewertungen)

mit Buttermilch - Rotwein - Sauce

30 Min. normal 03.10.2010
 (4 Bewertungen)

geeignet für Wild und zarte Fleischsorten

10 Min. normal 12.04.2017
 (2 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Die Wildschweinkeule vollständig mit der Marinade bedecken und im Kühlschrank mindestens 24 Stunden ruhen lassen, dabei ab und zu wenden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen und mit Küchengarn

260 Min. normal 06.02.2009
 (1 Bewertungen)

Keule oder Rücken, eingelegt

60 Min. pfiffig 09.03.2010
 (1 Bewertungen)

Wildschweinragout

30 Min. normal 08.03.2010
 (7 Bewertungen)

Die Wildschweinkeule parieren. Zitrone, Ingwerwurzel, Knoblauch und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze in ein Gewürzsäckchen füllen. Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie in Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade miteinander

60 Min. normal 10.03.2013
 (2 Bewertungen)

auch mit Reh, Hirsch oder Hase möglich

30 Min. normal 20.01.2012
 (7 Bewertungen)

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
 (1 Bewertungen)

Cinghale in umido. Ein Gericht aus der Basilikata.

60 Min. normal 30.03.2012