„Wildschwein-hackfleisch“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Wild
Winter
Braten
Gemüse
Herbst
einfach
Schmoren
Schwein
Snack
Europa
Saucen
Rind
Frucht
Resteverwertung
Weihnachten
gekocht
Käse
Gluten
Frühling
Österreich
Getreide
Festlich
Fleisch
Kartoffel
Deutschland
Grillen
raffiniert oder preiswert
gebunden
Brotspeise
warm
Suppe
Reis
Beilage
Dips
Vorspeise
Lactose
 (0 Bewertungen)

sehr gut geeignet Bauch vom Wildschwein

20 Min. normal 18.01.2005
 (4 Bewertungen)

mit fruchtiger Rotweinsauce

15 Min. simpel 12.01.2018
 (0 Bewertungen)

auch kalt zu genießen. Füllung aus Bärlauch mit Lauch, Ei und Feta

30 Min. normal 21.08.2008
 (0 Bewertungen)

kleine Frikadellen

10 Min. simpel 05.01.2021
 (2 Bewertungen)

mit Schafkäse, Tomaten überbacken

40 Min. normal 01.06.2005
 (0 Bewertungen)

Anstatt Wildschwein kann man auch sehr gut Rinderfilet nehmen.

30 Min. normal 14.01.2016
 (2 Bewertungen)

Interessant für Jäger, die ihre Tiere selbst zerteilen und aus den nicht so edlen Teilen Hackfleisch herstellen.

30 Min. normal 11.05.2017
 (1 Bewertungen)

einfache Suppe und eine gute Alternative für Leute, die keinen Lauch mögen

15 Min. normal 13.01.2017
 (1 Bewertungen)

Kräuterfrikadellen, gebraten oder gegrillt

10 Min. simpel 26.05.2015
 (0 Bewertungen)

Zuerst den Reis in gut gesalzenem Wasser nicht ganz zu Ende garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten vorbereiten (Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen). Die Hälfte der Zwiebel klein hacken. Den Rosmarin, den Thymian und die Minze sehr fe

90 Min. normal 05.08.2015
 (0 Bewertungen)

Eine Zwiebel abziehen und grob würfeln, eine Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne in Öl andünsten, mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen und so lang

20 Min. normal 19.04.2021
 (0 Bewertungen)

mit rohen Klößen

20 Min. normal 09.04.2020
 (4 Bewertungen)

Das Brot für die Frikadellen einweichen. Möhren, Zwiebel und Lauch in feine Würfel schneiden und in dem Butterschmalz andünsten, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern, die Petersilie fein hacken. Das eingew

40 Min. simpel 05.03.2008
 (3 Bewertungen)

einfach, zu Nudeln nach Wahl

35 Min. normal 04.10.2018
 (1 Bewertungen)

Fleischpflanzerl von der Wildsau

60 Min. simpel 23.11.2014