„Wildschwein-filet“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Fleisch
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kalorienarm
Saucen
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Ei
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Die Pfefferkörner und die Wacholderbeeren im Mörser zerquetschen. Den Rotwein mit Rotweinessig, Wildfond, Rosmarin, Pfefferkörner und Wacholderbeeren ca. zwei Minuten kochen und dann abkühlen lassen. Die Wildschweinlende abwaschen und in den erkaltet

10 Min. simpel 26.10.2015
 (5 Bewertungen)

einfach nur lecker!

40 Min. normal 11.01.2007
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch unter fließendem Wasser abspülen und auf ein Schneidebrett legen. Das Fett und die Sehnen entfernen. Das Fleisch würzen. Ich verwende hierzu eine Wildschweinwürze. Besteht unter anderem aus Wacholderbeeren, Thymian, Rosmarin, Estragon, Lo

60 Min. normal 10.03.2015
 (3 Bewertungen)

Die Wildschweinfilets halbieren und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. 2 Schinkenscheiben mit Bärlauchblättern belegen, darin ein halbes Filet eindrehen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Filets in heißem Öl in der Pfanne anbraten und bei

15 Min. normal 07.08.2013
 (1 Bewertungen)

Ein leckerer Bratenaufschnitt, der kalt aber auch warm schmeckt!

30 Min. normal 18.11.2010
 (0 Bewertungen)

in Orangen-Cognac Sauce

20 Min. normal 12.09.2011
 (5 Bewertungen)

Die Filets werden auf beiden Seiten leicht geklopft und mit etwas Pfeffer und Salz eingerieben. Butter in der Pfanne erhitzen, die Filets hineingeben, die Hitze reduzieren und die Filets von beiden Seiten anbraten. Bei niedriger Hitze noch 3 Minuten

25 Min. normal 03.09.2008
 (7 Bewertungen)

Das Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. 1 Apfel schälen, 3 Schalotten schälen und auch in Würfel schneiden. Einige Abschnitte vom Filet (20 - 30 g) in einem kleinen Topf scharf anbraten. Mit 1/4 l Wasser aufgießen, das Gemüse mit Zwiebeln und d

30 Min. pfiffig 18.11.2001
 (3 Bewertungen)

Thymian mit Zitronenschale, Portwein, Honig, grünen Pfeffer und den Rosinen verrühren. Das Wildscheinfilet waschen und gut trocken tupfen. In 8-12 gleichgroße Scheiben schneiden und in die Marinade legen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen. Die Wild

35 Min. normal 19.05.2007
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept für den Herbst und Winter

30 Min. normal 06.01.2015
 (5 Bewertungen)

In das Wildschweinfilet der Länge nach eine Tasche schneiden. Von innen und außen salzen und pfeffern und innen mit der Hälfte der Preiselbeeren bestreichen. Mit den Äpfeln und Zwiebeln füllen und das Filet mit Rouladennadeln zusammenstecken. Das Fl

30 Min. pfiffig 05.03.2007
 (7 Bewertungen)

Am Vorabend die Filets waschen, die Sehnen entfernen, salzen, pfeffern und mit einer Mischung aus Thymian, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Koriander, Nelke, Salbei und Zimt (gibt es auch als Fertigmischung) bestreuen. In eine Schüssel legen und mit

20 Min. pfiffig 27.07.2010
 (4 Bewertungen)

NT kombiniert mit Grillbraten

30 Min. normal 05.02.2009
 (5 Bewertungen)

mit Wildschweinfilet, Granatapfel und Schafskäse

20 Min. simpel 05.12.2006