„Wildsaucen“ Rezepte 16 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

passend zu Wild und rotem Fleisch

20 Min. simpel 10.05.2013
bei 5 Bewertungen

Wildfond mit Wein erhitzen und die Preiselbeeren einrühren. Crème fraîche zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

10 Min. simpel 25.06.2007
bei 0 Bewertungen

die Sauce kann mit sämtlichen Wildresten angesetzt werden

30 Min. normal 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

Wildfond und Sahne aufkochen lassen und um die Hälfte einkochen. Dann Preiselbeerkompott unterrühren, wieder aufkochen und 2 - 3 Minuten kochen. Mit den restlichen Zutaten abschmecken und zu Wildfleisch reichen.

5 Min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel im Bratfett vom Fleisch anbraten. Mit Wildfond ablöschen. Preiselbeeren, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Sahne, Essig und Schokolade hinzufügen. Saucenbinder in kaltem Wasser aufgelöst zugeben und aufkochen. Zum Schluss mit Salz und Pf

15 Min. simpel 16.11.2018
bei 0 Bewertungen

ideal zu kurz gebratenen Wildsteaks

20 Min. normal 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Braten und alle Zutaten (außer Sauerrahm und Maisstärke) in der Margarine anrösten. Gut mit Wasser aufgegossen im Rohr braten. Wenn möglich, mit Deckel, damit der Braten nicht trocken wird. Nach 1 Stunde Bratzeit, den Braten aus der Pfanne nehmen u

20 Min. normal 04.02.2007
bei 17 Bewertungen

ein kräftiger Fond als Basis für Wildsaucen und Wildsuppen, kann gut eingefroren werden

45 Min. normal 20.03.2007
bei 1 Bewertungen

Wildfleisch würfeln und mit den Zwiebeln in Öl anbraten. Die Wildsauce mit 300 ml Wasser verrühren und über das Fleisch geben. Unter gelegentlichem Rühren das Fleisch bei schwacher Hitze garen. 200 g frische Champignons in Scheiben schneiden und zuge

25 Min. normal 09.04.2001
bei 2 Bewertungen

Die Lende in Steaks schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Im Palmfett von beiden Seiten braten bis sie gar sind, aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 80°C warm stellen. Butter in die Pfanne geben und die Zwiebel glasig anbrat

15 Min. normal 03.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit dem Fünfgewürzpulver bestreuen. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten braten. Anschließend mit dem Cognac flambieren, in Alufolie wickeln und zur Seite stellen. Pilze waschen, putzen und e

40 Min. normal 25.11.2011
bei 2 Bewertungen

Den Braten würzen, mit Salz und Pfeffer im heißen Öl rundum anbraten. Den Braten aus der Pfanne nehmen, etwas Öl nachgießen und die Zwiebeln in der Pfanne leicht anrösten. Wurzelgemüse zugeben und auch etwas anrösten. Tomatenmark beigeben und gut dur

30 Min. simpel 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Den Salbei und die Wacholderbeeren mischen und den Rücken damit einreiben. Den Wildschweinrücken in Butterschmalz von allen Seiten an

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen, auf eine Arbeitsfläche legen, hacken und mit etwas Salz zu einer Paste zerreiben. Die Knoblauchpaste mit dem Olivenöl verrühren. Die Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und einige Tropfen Tabasco unter das

60 Min. normal 06.05.2002
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Fleisch grob würfeln. In einem Topf das Öl zusammen mit der Butter erhitzen, dann die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Paprikapulver dazugeben, aufschäumen lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Nun das Fleisch dazugeben, anbraten und i

25 Min. normal 21.05.2012
bei 3 Bewertungen

Rindfleisch eingelegt in Rotwein

60 Min. normal 07.06.2009