„Wildsalat“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildreissalat (10 Rezepte)

Braten
Festlich
Fleisch
Früchte
Gemüse
Herbst
kalt
Pilze
Resteverwertung
Salat
Snack
Vorspeise
Winter
bei 3 Bewertungen

Das gebratene, erkaltete Rehfleisch und den Schinken in Streifen schneiden. Die Pfifferlinge abtropfen lassen. Den Apfel in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt stehen lassen. Aus dem Essig, der Preiselbeerkonfitüre, d

15 Min. simpel 28.04.2001
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jedem Buffet und auf jeder Party

45 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen fächerförmig einschneiden und mit etwas Salz bestreut beiseite stellen. Die Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebel putzen und so schneiden, dass sie in eine kleine Pfanne passt. Die Scampi waschen, aus der Sch

20 Min. normal 02.11.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept meiner Mama

20 Min. normal 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, die Papaya, die Karambole und die Kiwi in einer Schüssel locker mischen und dann die Granatapfelkerne und Pistazien unterheben. Die Sahne-Dickmilch mit Zucker, Orangensaft und Zimt verrühren. Über dem Salat verteilen.

40 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hasenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 3-5 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch anschließend in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Bratensat

30 Min. normal 11.09.2012
bei 0 Bewertungen

Wildbraten und Apfelscheibchen in einer Salatschüssel miteinander mischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hierin hellgelb anrösten, den Rotwein zufügen, etwas einkochen und abkühlen lassen. Mayonnaise, Senf, Orangensaft und Essig hinz

20 Min. simpel 25.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Birnen in schmale Spalten schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die halbierten Weintrauben von den Kernen befreien. Pfifferlinge putzen und halbieren. Camembert und Wildbraten in Scheiben schneiden. 4 Teller mit Birnenspalten belegen; darauf W

20 Min. normal 11.02.2008