„Wildreis“ Rezepte 315 Ergebnisse

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bei 36 Bewertungen

Reis in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Salbei die Blätter abzupfen, auf den Lachs legen und mit Schinken umwickeln. Mit Spießchen feststecken. Ein paar Salbeiblättchen beis

20 Min. normal 05.01.2006
bei 6 Bewertungen

Rezept der Indianer des Nordostens

60 Min. pfiffig 07.06.2004
bei 9 Bewertungen

Schnelles, exotisches Fischgericht mit Pfiff

40 Min. normal 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

als Frühstück oder Nachspeise

5 Min. normal 07.05.2015
bei 6 Bewertungen

Pangasiusfilet säubern, säuern, salzen, in Mehl wenden und in etwas Öl braten. Zwiebeln würfeln, andünsten mit Sahne und Weißwein ablöschen. Eine Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung kochen.

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 3 Bewertungen

Zuerst den Wildreis in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze ca. 20 - 25 Minuten ohne Deckel kochen. Den fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Während der Wildreis köchelt, separat in einer Pfanne in etwas Olivenöl die klein g

10 Min. normal 05.05.2015
bei 5 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel putzen und würfeln, Fenchel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei das Grün abschneiden und zum Dekorieren zurückbehalten. Zwiebel und Fenchel in Öl anbraten, mit dem Orangen

15 Min. simpel 26.02.2011
bei 4 Bewertungen

gefüllte Zucchinihälften mit Käse überbacken

30 Min. simpel 15.07.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 20.10.2018
bei 3 Bewertungen

Für die Spieße braucht man 12 Schaschlikspieße. Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 12 Streifen schneiden. Einen Teelöffel Zitronensaft und die Gewürze verrühren und die Putenstreifen darin marinieren. Den Kerbel abbrausen, trocken sc

30 Min. normal 03.11.2008
bei 6 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Reis dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen das Fleisch in Streifen schneiden. Den Wirsing putzen, waschen und vierteln. Den Strunk herausschneiden, die Viertel

45 Min. normal 20.04.2007
bei 4 Bewertungen

Für Diabetiker & Kalorienbewusste!

35 Min. normal 30.08.2004
bei 0 Bewertungen

alkoholfrei, gesunde Variante mit Vollkorn- und Wildreis

10 Min. normal 26.04.2016
bei 7 Bewertungen

mit fettarmer Milch statt Sahne ein schnelles, leichtes Mahl

20 Min. normal 21.09.2009
bei 10 Bewertungen

Wildreis mit einem Sieb unter lauwarmen Wasser waschen. Wildreis mit 400 bis 500 ml Wassser aufsetzen und aufkochen. Auf kleinem Feuer je nach Sorte 30 bis 40 Minuten zugedeckt garen. Der Reis ist gar, wenn die Körner gesprungen sind und sich leicht

10 Min. simpel 30.10.2000
bei 2 Bewertungen

leichtes Sommergericht - nur 390 kcal und 8 g Fett -

20 Min. normal 21.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets mit Wasser abspülen und trocken tupfen, auf eine Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung die abgetropften Champignons in Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel hacken und in einem Topf etwas Margarine erhitze

35 Min. simpel 13.05.2002
bei 0 Bewertungen

Eine Tasse entspricht einer Füllmenge von 250 ml. Den Wildreis im Sieb waschen, dann mit Wasser aufgießen und das Currypulver hinzufügen. 30 Minuten kochen und 10 Minuten quellen lassen. Zwischenzeitlich immer mal sehen, ob vielleicht Wasser nachgeg

10 Min. simpel 11.01.2018
bei 1 Bewertungen

gesund, ballaststoffreich

10 Min. normal 10.07.2016
bei 1 Bewertungen

Den Wildreis 2 Stunden im Wasser einweichen und dann zum Kochen bringen. Mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer 35 Minuten köcheln und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Wer mag, kann in den Wildreis noch Vollkornrisotto mischen.

10 Min. simpel 10.09.2016
bei 0 Bewertungen

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

20 Min. normal 21.02.2018
bei 0 Bewertungen

auch alkoholfrei möglich

10 Min. normal 02.07.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 18.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das Huhn in kleinfingerdicke Streifen schneiden und mit Salz in Wasser angaren. Derweil den Wildreis mit dreifacher Menge Wasser für ca. 20 min. kochen. Derweil den Rucola entgraten und häckseln. Den Strunk weglassen. Das Huhn aus Pfanne nehmen un

30 Min. normal 28.02.2016
bei 0 Bewertungen

Zarter Lachs in sahniger Crème fraîche Sauce

15 Min. simpel 25.04.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Die Brühe mit Vollkornreis, Wildreis und Zwiebeln zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Danach die restlichen Zutaten der Reihe nach dazugeben und alles unter gelegentlichem U

20 Min. normal 14.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

5 Min. normal 27.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Paprika würfeln. Die Zwiebel in kleine Ringe schneiden. Das Steak in Streifen schneiden und den Brokkoli zerkleinern. Die Zwiebeln in Olivenöl in der Pfanne kurz dünsten. Das Steak hinzugeben und anbraten. Salz und Pfeffer nach Belieben nutzen.

10 Min. normal 26.01.2018
bei 2 Bewertungen

eine Alternative zu Risotto

20 Min. normal 27.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Putenkeule waschen und trocken tupfen. Die Putenkeule in 1 Liter Wasser so lange kochen, bis das Fleisch weich und durch ist. Das Fleisch herausnehmen und von der entstandenen Geflügelbrühe 500 ml auffangen. Die Butter und das Mehl mit der auf

20 Min. simpel 11.08.2016