„Wildreis“ Rezepte 311 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Reis
Getreide
einfach
gekocht
Vegetarisch
Braten
Schnell
Geflügel
Fisch
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Schwein
Beilage
fettarm
Herbst
ReisGetreide
Sommer
Dünsten
Pilze
Party
Vegan
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Snack
Lactose
Hülsenfrüchte
Schmoren
Rind
Wok
Fleisch
Resteverwertung
Frucht
Vorspeise
Früchte
Studentenküche
Vollwert
Winter
Festlich
Auflauf
Europa
Überbacken
warm
Meeresfrüchte
Krustentier oder Fisch
Asien
kalt
Frühling
Ei
Eintopf
Saucen
Käse
Camping
Deutschland
Geheimrezept
Suppe
Wild
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Gluten
cross-cooking
Eier oder Käse
Low Carb
China
Osteuropa
Frühstück
USA oder Kanada
Lamm oder Ziege
Thailand
Italien
Backen
Kartoffeln
Ernährungskonzepte
Griechenland
Fingerfood
Süßspeise
Amerika
Dessert
Kinder
Karibik und Exotik
Eier
Diabetiker
INFORM-Empfehlung
Weihnachten
Salatdressing
Dips
Niederlande
Mehlspeisen
Innereien
Spanien
Portugal
Japan
Grillen
Kartoffel
Afrika
Mexiko
Basisrezepte
Türkei
Indien

Ein frisches und leichtes Sommergericht

18 Min. normal 27.01.2020
 (37 Bewertungen)

Reis in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Salbei die Blätter abzupfen, auf den Lachs legen und mit Schinken umwickeln. Mit Spießchen feststecken. Ein paar Salbeiblättchen beis

20 Min. normal 05.01.2006
 (3 Bewertungen)

als Frühstück oder Nachspeise

5 Min. normal 07.05.2015
 (6 Bewertungen)

Rezept der Indianer des Nordostens

60 Min. pfiffig 07.06.2004
 (6 Bewertungen)

Pangasiusfilet säubern, säuern, salzen, in Mehl wenden und in etwas Öl braten. Zwiebeln würfeln, andünsten mit Sahne und Weißwein ablöschen. Eine Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung kochen.

5 Min. simpel 01.07.2011
 (3 Bewertungen)

Zuerst den Wildreis in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze ca. 20 - 25 Minuten ohne Deckel kochen. Den fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Während der Wildreis köchelt, separat in einer Pfanne in etwas Olivenöl die klein g

10 Min. normal 05.05.2015
 (9 Bewertungen)

Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel putzen und würfeln, Fenchel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei das Grün abschneiden und zum Dekorieren zurückbehalten. Zwiebel und Fenchel in Öl anbraten, mit dem Orangen

15 Min. simpel 26.02.2011
 (4 Bewertungen)

gefüllte Zucchinihälften mit Käse überbacken

30 Min. simpel 15.07.2008
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

50 Min. normal 19.10.2018
 (2 Bewertungen)

Wildreis in 3-4 dl Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, anschließend Basmati bzw. weißen Reis dazugeben und weitere 10-15 Minuten zusammen milde köchlen lassen. Der Wildreis ist gar, wenn er sich etwas geöffnet hat und einige Körner sich rollen (nach c

40 Min. simpel 21.11.2004
 (9 Bewertungen)

Schnelles, exotisches Fischgericht mit Pfiff

40 Min. normal 24.03.2010
 (3 Bewertungen)

Für die Spieße braucht man 12 Schaschlikspieße. Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 12 Streifen schneiden. Einen Teelöffel Zitronensaft und die Gewürze verrühren und die Putenstreifen darin marinieren. Den Kerbel abbrausen, trocken sc

30 Min. normal 03.11.2008
 (0 Bewertungen)

alkoholfrei, gesunde Variante mit Vollkorn- und Wildreis

10 Min. normal 26.04.2016
 (0 Bewertungen)

Eine Tasse entspricht einer Füllmenge von 250 ml. Den Wildreis im Sieb waschen, dann mit Wasser aufgießen und das Currypulver hinzufügen. 30 Minuten kochen und 10 Minuten quellen lassen. Zwischenzeitlich immer mal sehen, ob vielleicht Wasser nachgeg

10 Min. simpel 11.01.2018
 (1 Bewertungen)

gesund, ballaststoffreich

10 Min. normal 10.07.2016
 (1 Bewertungen)

Den Wildreis 2 Stunden im Wasser einweichen und dann zum Kochen bringen. Mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer 35 Minuten köcheln und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Wer mag, kann in den Wildreis noch Vollkornrisotto mischen.

10 Min. simpel 10.09.2016
 (0 Bewertungen)

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

20 Min. normal 20.02.2018
 (0 Bewertungen)

auch alkoholfrei möglich

10 Min. normal 02.07.2017
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 18.04.2015
 (1 Bewertungen)

Das Huhn in kleinfingerdicke Streifen schneiden und mit Salz in Wasser angaren. Derweil den Wildreis mit dreifacher Menge Wasser für ca. 20 min. kochen. Derweil den Rucola entgraten und häckseln. Den Strunk weglassen. Das Huhn aus Pfanne nehmen un

30 Min. normal 28.02.2016
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Die Brühe mit Vollkornreis, Wildreis und Zwiebeln zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Danach die restlichen Zutaten der Reihe nach dazugeben und alles unter gelegentlichem U

20 Min. normal 14.06.2018
 (0 Bewertungen)

vegan

5 Min. normal 27.02.2015
 (4 Bewertungen)

eine Alternative zu Risotto

20 Min. normal 27.11.2015
 (3 Bewertungen)

Die Paprika würfeln. Die Zwiebel in kleine Ringe schneiden. Das Steak in Streifen schneiden und den Brokkoli zerkleinern. Die Zwiebeln in Olivenöl in der Pfanne kurz dünsten. Das Steak hinzugeben und anbraten. Salz und Pfeffer nach Belieben nutzen.

10 Min. normal 26.01.2018
 (1 Bewertungen)

Die Putenkeule waschen und trocken tupfen. Die Putenkeule in 1 Liter Wasser so lange kochen, bis das Fleisch weich und durch ist. Das Fleisch herausnehmen und von der entstandenen Geflügelbrühe 500 ml auffangen. Die Butter und das Mehl mit der auf

20 Min. simpel 11.08.2016
 (0 Bewertungen)

Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Wildreis weich dünsten. Filet salzen und pfeffern, Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filets darin braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen und den Bratenrückstand mit Fond aufgießen. Das

40 Min. normal 10.05.2007
 (3 Bewertungen)

Reis nach Kochanleitung garen. Tomaten blanchieren, häuten, das dünne mit den Samen entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch in klitzekleine Würfel schneiden. Schnittlauch und Basilikum klein hacken. Rotbarben vom Fisc

30 Min. normal 22.03.2005
 (6 Bewertungen)

Die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Reis dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen das Fleisch in Streifen schneiden. Den Wirsing putzen, waschen und vierteln. Den Strunk herausschneiden, die Viertel

45 Min. normal 20.04.2007
 (1 Bewertungen)

Die Reismischung nach der Quellmethode (ein Teil Reis, zwei Teile Gemüsebrühe) bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf nach Packungsanleitung ca. 20 Minuten garen. Evtl. Restfeuchtigkeit nach Garende bei geöffnetem Topf ausdämpfen lassen. Geschälte

15 Min. simpel 25.05.2011
 (4 Bewertungen)

Öl in einen Topf geben und Zwiebeln, Knoblauch, Hühnerbrüste sowie Champignons anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Das dauert ca. 5 Minuten. Den Reis und die Brühe zugeben, aufkochen. Estragon und Thymian mit den Händen zerreiben in die S

20 Min. normal 28.08.2004