„Wildpastete“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pastete

Hauptspeise
Backen
Vorspeise
kalt
Festlich
Wild
Herbst
Schwein
Winter
Snack
Pilze
Frankreich
Innereien
Gemüse
Braten
Party
warm
Europa
Rind
Geheimrezept
bei 3 Bewertungen

Das Wildfleisch mit dem Hackfleisch, den Eiern, dem Rückenspeck sowie den Champignons in einen Mixer geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver und etwa 2 EL Fondor gut würzen. Die geriebene Zitronenschale, den Zitronensaft und den geriebenen Käse

30 Min. normal 19.10.2006
bei 1 Bewertungen

Vorspeise und Snack, lässt sich gut vorbereiten, für 12 Scheiben

60 Min. normal 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Wildfleisch und Leber würfeln und in Wacholderschnaps und Wacholderbeeren 3 Std. durchziehen lassen. 100 g Speck und Zwiebeln würfeln. Dann mit dem Wildfleisch und der Leber durch den Fleischwolf drehen. Brötchen einweichen, dazugeben und würzen.

60 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl, 1 TL Salz, Eigelb, Butter und 2- 3 EL Wasser verkneten und ca. 30 Min. kalt stellen. Aus Rehhack, Eiweiß, Gewürzmix und Pfeffer unter Einrühren der Sahne eine Farce herstellen. Zum Schluss Pistazien und Weinbrand unterrühren. Backofen auf 200

60 Min. pfiffig 04.08.2011
bei 0 Bewertungen

für eine Pastetenform mit 1 Liter Inhalt

45 Min. normal 22.09.2013
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Brötchen, Fleischbrühe, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Madeira, Pastetengewürz und Majoran zu einem glatten geschmeidigen Teig kneten. Eine Auflaufform mit Speckscheiben auskleiden, eine Schicht von der Fleischfarce hineingeben, m

35 Min. simpel 31.01.2016