„Wildmedaillons“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildreis

Wild
Herbst
Hauptspeise
Winter
Festlich
Braten
Gemüse
gekocht
Schmoren
Deutschland
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Beilage
Dips
Saucen
Vegetarisch
Europa
Geheimrezept
bei 4 Bewertungen

Ebereschen waschen und von den Dolden zupfen. 700 g Beeren abwiegen. Zwiebeln schälen. Tomaten einritzen, überbrühen und häuten. Paprika putzen, waschen. Alles fein würfeln. Rosinen waschen. Zwiebeln, Gemüse, Beeren, Rosinen, Essig, ca. 1 TL Salz, P

30 Min. pfiffig 24.12.2003
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch wird über Nacht mariniert.

30 Min. normal 07.02.2018
bei 1 Bewertungen

Wildmedaillons waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Mit Küchengarn festbinden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch von jeder Seite 4 Min. braten, salzen, warm stellen. Bratensatz mit Rotwein und Fond ablöschen. Kurz

20 Min. simpel 26.03.2003
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Wildmedaillons

20 Min. normal 06.02.2018