„Wildlachsfilet“ Rezepte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Braten
Schnell
Nudeln
gekocht
Pasta
Festlich
Dünsten
Vorspeise
Auflauf
Saucen
Lactose
Low Carb
Pilze
Backen
Kartoffeln
Snack
warm
Sommer
kalt
Frühling
Getreide
Reis
Gluten
Überbacken
Europa
ketogen
Suppe
fettarm
Käse
Trennkost
Party
Salat
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Meeresfrüchte
Eintopf
Tarte
Brotspeise
gebunden
Fingerfood
Vollwert
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Italien
Grillen
Herbst
Schmoren
Frankreich
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Winter
marinieren
Resteverwertung
Beilage
Wok
Kartoffel
Früchte
Deutschland
Molekularküche
Ei
Einlagen
Diabetiker
Blanchieren
Camping
Frucht
Australien
Rind
Kinder
Dips
bei 140 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010
bei 67 Bewertungen

Die Filets salzen und pfeffern und im heißen Butterschmalz rasch von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Rahm, Senf und Honig einrühren, die Mandelblättchen dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Die Filets au

10 Min. simpel 09.07.2010
bei 8 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Lachs klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und dann die Paprika dazugeben und etwas andünsten. Die Kokosmilch und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würz

15 Min. normal 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

saftiges Wildlachsfilet mit Barbecue-Marinade, in Zedernholz zubereitet

60 Min. pfiffig 19.11.2013
bei 3 Bewertungen

SiS - tauglich für abends, fettarm, kalorienarm, eiweißreich

25 Min. simpel 28.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Zucchini und die Karotten in Juliennestreifen schneiden. Salzen, pfeffern, etwas Öl und Petersilie dazugeben, vermischen und in eine Auflaufform legen. Die Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Knoblauch fein hacken u

15 Min. simpel 22.03.2014
bei 0 Bewertungen

super einfach und schnell

5 Min. normal 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

Single-Diätessen Nr. 32 oder eine Vorspeise

20 Min. normal 01.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Wildlachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit 1 TL Bratfisch-Gewürzsalz würzen. Die Kartoffeln schälen, Kugeln ausstechen und in Wasser legen. Die restlichen Kartoffeln in Würfel schneiden und dazugeben. Alle Kartoffeln mit einem TL Salz

10 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft-aromatisch, sehr bekömmlich und mediterran

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. simpel 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Wildlachsfilets mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Für die Soße die Schalotte ganz fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Den Noilly Prat zugeben und kurz etwas aufkochen lassen, so dass der Alkohol verdunstet. Fischfond ang

25 Min. normal 03.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen und zusammen mit der Paprika und den Knoblauchzehen klein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse mit einigen Rosmarinnadeln darin kurz schwenken, anschließend den Gemüsefond nach und nach zugeben und das Gemüse dari

50 Min. normal 28.01.2011
bei 2 Bewertungen

Fisch: Die Filets bei Bedarf auftauen. Die Kartoffeln schälen, fein reiben, in einem Küchenhandtuch gut ausdrücken und leicht salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit 2 TL Dijonsenf verrühren. Die Filets trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwa

30 Min. normal 25.11.2013
bei 0 Bewertungen

Warm oder Kalt

20 Min. normal 19.02.2007
bei 1 Bewertungen

Low Carb geeignet

5 Min. simpel 10.12.2012
bei 1 Bewertungen

auf Champagnersauce

60 Min. pfiffig 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Wildlachsfilets an Blattspinat mit Sahnezitronensauce

5 Min. normal 05.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Den Wildlachs auf die Blätter legen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Servieren.

10 Min. simpel 07.11.2016
bei 1 Bewertungen

Das Wildlachsfilet mit einem Spritzer Zitronensaft 10 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser kochen, dann abschütten und warm halten. Das Wildlachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Au

10 Min. simpel 30.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Brennnessel-Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Rahmspinat auftauen und 5 Minuten kochen. Den Wildlachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitt

10 Min. simpel 23.01.2019
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 – 8 Minuten blanchieren, danach abschrecken und abtropfen lassen. Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, danach abgießen. Anschließend den Wildlachs mit Zitronenpfeffer und Salz würzen. Den Wildlachs

30 Min. simpel 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

Einfach und sehr gesund

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 5 Bewertungen

das schmeckt auch Nicht - Fischfans

10 Min. simpel 16.06.2011
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

"Unheilige" Sommerrollen

10 Min. simpel 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und nicht so mächtig

10 Min. simpel 26.03.2015
bei 186 Bewertungen

einfach, schnell und ohne Kohlenhydrate!

15 Min. normal 30.03.2009
bei 28 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen. Quinoa nach Packungsanweisung waschen und in ausreichend Wasser 20 Minuten leise köcheln. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Inzwischen Paprikaschoten und Chilischote waschen und klein schneiden. Den Lachs in nicht zu k

15 Min. normal 25.09.2014
bei 1 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 21.04.2016