„Wildkräutersalat“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Eier oder Käse
Europa
Festlich
Früchte
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 17 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 27.03.2008
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 7 Bewertungen

junge Blätter verwenden

30 Min. normal 19.04.2008
bei 2 Bewertungen

damit kann man den Frühling einläuten

30 Min. normal 19.05.2010
bei 8 Bewertungen

Die Zutaten für den Salat putzen und auf Tellern anrichten. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Für die Zubereitung des Gehirns, dieses unter einem kalten Wasserstrahl abspülen, so dass Blutreste weggewaschen werden. Mit Küchenkrepp trocken tupf

30 Min. normal 12.08.2014
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad bei Ober-/Unterhitze, 180 Grad bei Umluft vorheizen. Eine Springform von 22 cm mit Backpapier auslegen. Den Toast entrinden und fein zerbröseln. Es sollen ca. 110 g Brotkrümel sein. Den Pecorino fein reiben und die Butter

45 Min. normal 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Entschlackend und Entgiftend

45 Min. simpel 06.06.2010
bei 1 Bewertungen

als kleine frühlingshafte Vorspeise

20 Min. simpel 17.07.2012
bei 2 Bewertungen

und Radieschen

25 Min. normal 10.10.2007
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, edle Vorspeise, für Fingerfood-Büfett gut geeignet

20 Min. normal 24.07.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Leinöl und Zitronensaft ein einfaches Dressing zusammenmixen und mit Zucker bzw. Süßungsmittel, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Die Karotten klein raspeln, die Tomaten nach Belieben klein schneiden und beides beiseite stellen. Die mö

10 Min. simpel 04.04.2017
bei 1 Bewertungen

Löwenzahn und Sauerampfer in Streifen schneiden, Brunnenkresse zerpflücken und alles in eine Schüssel geben. Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und fein gehackten Kerbel darunter geben. Das Dressing über die übrigen Salatzutaten gießen

15 Min. normal 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

Vorspeise von meinem Wettbewerbsmenü

40 Min. normal 13.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Fasaneneier hart kochen, abschrecken und dann vierteln. Die Kräuter auf einem Teller anrichten und die Eier darauf legen. Für das Dressing die restlichen Zutaten miteinander gut vermischen und über den Salat verteilen. Meine Kräutermischung (b

10 Min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zutaten der Vinaigrette miteinander verrühren. Die Wachteln in der Butter anbraten, den Geflügelfond angießen und 10-15 Min. schmoren lassen. Die Wildkräuter mit der Vinaigrette mischen und auf

45 Min. normal 22.04.2005
bei 0 Bewertungen

Die Wildkräuter putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Blutorangen schälen und filetieren. Den Saft der Blutorangen dabei in einer Schüssel auffangen. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fe

20 Min. normal 21.07.2011
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für festliche Menus, z.B. zu Wildgerichten

15 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Zunächst das Dressing vorbereiten. Einfach alle genannten Zutaten in ein Schraubglas geben und schütteln. Anschließend den Salat waschen und in grobe 1 cm dicke Scheiben schneiden, wild und rustikal, es muss nicht perfekt sein. Die Erdnüsse mit den

40 Min. normal 28.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In einem Suppentopf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- mit den Kartoffelwürfeln darin etwa 3 M

20 Min. normal 12.05.2018
bei 0 Bewertungen

Passt zu Wildkräutersalat

5 Min. simpel 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

besonders gut für gemischte Salate sowie Wildkräutersalate

5 Min. normal 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

sommerleichter Burger mit Lachspatty

30 Min. normal 26.07.2016