„Wildkaninchen“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Wild
Schmoren
Europa
Gemüse
Braten
Herbst
Spanien
Festlich
Kartoffeln
Frankreich
Eintopf
Winter
Vorspeise
Griechenland
warm
Italien
Nudeln
Pilze
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Gomera

20 Min. normal 21.03.2006
bei 0 Bewertungen

Aus dem Weißwein, der in Ringe geschnittenen Zwiebel und den übrigen Zutaten eine Beize zubereiten. Das Kaninchen in Rücken und Läufe zerteilen und 2 Tage zugedeckt in der Beize liegen lassen. Die Kaninchenteile öfters wenden. Das Fleisch herausnehm

15 Min. normal 22.09.2013
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Das Öl in einer Pfanne oder Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundum braun anbraten, anschließend salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebel schälen und

30 Min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

schmeckt sowohl mit Hauskaninchen als auch mit Wildkaninchen - nicht mit Hase!

20 Min. simpel 21.02.2017
bei 1 Bewertungen

Hauskaninchen, kein Hase oder Wildkaninchen

60 Min. normal 11.02.2016
bei 0 Bewertungen

kleine und feine Vorspeise, doppelte Menge reicht für eine Hauptspeise

10 Min. simpel 03.03.2020
bei 8 Bewertungen

Die Trauben halbieren, entkernen (ca. 20 Min.). Dann Zwiebeln sowie Knoblauch fein würfeln. Pfifferlinge waschen und Petersilie hacken. Das in Würfel vorliegende Fleisch von allen Seiten gut anbraten (ca. 10 Min.), dann salzen und pfeffern. Hiernach

30 Min. normal 06.09.2004
bei 1 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

20 Min. normal 06.08.2007
bei 1 Bewertungen

zum Weinfest auf Mallorca

40 Min. simpel 01.10.2002
bei 15 Bewertungen

Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem großen Schmortopf das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten und rausnehmen, die Speckwürfel im Topf kross anbraten und ebenfalls rausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauc

45 Min. normal 10.10.2007