„Wildkaninchen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kaninchen (2028 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Gomera

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Das Öl in einer Pfanne oder Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundum braun anbraten, anschließend salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebel schälen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Weißwein, der in Ringe geschnittenen Zwiebel und den übrigen Zutaten eine Beize zubereiten. Das Kaninchen in Rücken und Läufe zerteilen und 2 Tage zugedeckt in der Beize liegen lassen. Die Kaninchenteile öfters wenden. Das Fleisch herausnehm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt sowohl mit Hauskaninchen als auch mit Wildkaninchen - nicht mit Hase!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauskaninchen, kein Hase oder Wildkaninchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Trauben halbieren, entkernen (ca. 20 Min.). Dann Zwiebeln sowie Knoblauch fein würfeln. Pfifferlinge waschen und Petersilie hacken. Das in Würfel vorliegende Fleisch von allen Seiten gut anbraten (ca. 10 Min.), dann salzen und pfeffern. Hiernach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der Bretagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Weinfest auf Mallorca

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem großen Schmortopf das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten und rausnehmen, die Speckwürfel im Topf kross anbraten und ebenfalls rausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007