„Wildjus“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildes

Hauptspeise
Wild
Schmoren
Braten
Herbst
Festlich
Gemüse
Winter
Pilze
Rind
Saucen
einfach
Geflügel
Weihnachten
Frucht
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rehkeule von allen Seiten scharf anbraten. Die Keule herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel und den Bacon im Bratensatz anschwitzen, dann mit Met und Wildjus ablös

20 Min. normal 21.04.2017
 (1 Bewertungen)

Die Beinscheiben in Mehl wenden und in einem Topf mit Butterschmalz anbraten. Dann herausnehmen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und die Pilze grob hacken. Das Suppengemüse fein hacken. In der Pfanne zuerst die Zwiebeln, dann das

30 Min. simpel 19.10.2015
 (0 Bewertungen)

Den Rehrücken parieren und in 4 gleichmäßige Stücke schneiden. Das Tramezzinibrot mit dem Nudelholz platt walzen. Beides zur Seite stellen. Jetzt die Farce herstellen. Dafür die Pilze in kleine Stücke schneiden und mit der fein gehackten Blattpeters

90 Min. pfiffig 11.01.2018
 (2 Bewertungen)

ein Traum im Herbst und im Winter

45 Min. normal 26.11.2013
 (1 Bewertungen)

das Gericht kann man auch mit den Teilen der Keule zubereiten, Unterschale, Oberschale, Nuss

60 Min. pfiffig 04.10.2009
 (1 Bewertungen)

Canard aux figues sèches et aux noisettes

60 Min. pfiffig 03.11.2008