„Wildjus“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildes (2397 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beinscheiben in Mehl wenden und in einem Topf mit Butterschmalz anbraten. Dann herausnehmen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und die Pilze grob hacken. Das Suppengemüse fein hacken. In der Pfanne zuerst die Zwiebeln, dann das

30 min. simpel 19.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gamskeule in Butterschmalz anbraten. Die Keule etwas abkühlen lassen und dann in Folie einschweißen. Im Wasserbad bei 68 Grad ca. 2 Stunden garen. Die Zwiebeln in Stifte schneiden, die Hälfte der Datteln klein hacken, die andere Hälfte in Scheib

20 min. pfiffig 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein würfeln. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rehkeule von allen Seiten scharf anbraten. Die Keule herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel und den Bacon im Bratensatz anschwitzen, dann mit Met und Wildjus ablös

20 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Traum im Herbst und im Winter

45 min. normal 26.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Gericht kann man auch mit den Teilen der Keule zubereiten, Unterschale, Oberschale, Nuss

60 min. pfiffig 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rehrücken parieren und in 4 gleichmäßige Stücke schneiden. Das Tramezzinibrot mit dem Nudelholz platt walzen. Beides zur Seite stellen. Jetzt die Farce herstellen. Dafür die Pilze in kleine Stücke schneiden und mit der fein gehackten Blattpeters

90 min. pfiffig 11.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Canard aux figues sèches et aux noisettes

60 min. pfiffig 03.11.2008