„Wildhasenkeule“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildhasenkeulen

Hauptspeise
Winter
Schmoren
Wild
Herbst
Festlich
Gemüse
Weihnachten
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Zuerst die Möhren in Stifte schneiden und den Knoblauch vierteln. Die Paprika in Stücke und die Chili in Scheiben schneiden. Das Öl in einem tiefen Bräter erhitzen und die Keulen darin scharf anbraten. Die Keulen he

10 Min. normal 25.01.2015
 (0 Bewertungen)

Aus Rotwein, Öl, Essig, Wacholderbeeren, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Zimt, Weinbrand, Rosmarin und Thymian eine Beize herstellen und die Wildhasenkeulen darin für ca. 48 Stunden einlegen. Die Pilze eine Stunde im Wasser einweichen, anschli

45 Min. normal 14.03.2013
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Keulen von allen Seiten anbraten. Die Knoblauchknolle halbieren. Die Keulen heraus nehmen. Den Knoblauch halbieren und mit der Schnittfläche nach unten anbraten. Die

30 Min. normal 20.11.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zuerst die Hasenkeulen in einem tiefen Topf mit Butterschmalz anbraten. Die Keulen herausnehmen. Im Butterschmalz dann die Schalotten glasig anbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Alle anderen Zu

40 Min. simpel 30.09.2019