„Wildhase“ Rezepte 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: wildhasenfilet

Hauptspeise
Wild
Schmoren
Winter
Herbst
Festlich
Italien
Europa
Gemüse
Nudeln
Pasta
fettarm
Braten
gekocht
Römertopf
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ersatzweise Stallhase oder Kaninchen

60 Min. pfiffig 03.05.2004
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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zuerst die Hasenkeulen in einem tiefen Topf mit Butterschmalz anbraten. Die Keulen herausnehmen. Im Butterschmalz dann die Schalotten glasig anbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Alle anderen Zu

40 Min. simpel 30.09.2019
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Die Hasenkeulen waschen, abtrocknen, häuten und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhre und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. In einem Bräter das Fett erhitzen, die Keulen darin rundum etwas anbraten. Die Zwiebeln und die Karotte zugeben und

10 Min. simpel 21.08.2016
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aus dem Römertopf

35 Min. normal 26.02.2012
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Den Hasen in Portionsstücke zerteilen. Den Knoblauch und 3 Zwiebeln schälen und hacken. Thymianblättchen, Knoblauch, gehackte Zwiebeln, Essig, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter in eine Schüssel geben und vermischen. Die Hasenteile darin über

30 Min. normal 07.05.2018
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hessischer Dippehas, Hase im Schmortopf

60 Min. normal 03.09.2013
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Den Speck in zerlassener Butter anbraten. Das Hasenfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Zwiebel, Sellerie, Möhre, Tomaten unter das Fleisch mischen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Wein und Brühe angießen und bei schwacher

20 Min. normal 20.05.2008
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Kaninchen aus dem Valle Cannobina

20 Min. normal 25.01.2012