Geschmorter Wildhase
ersatzweise Stallhase oder Kaninchen
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2004ersatzweise Stallhase oder Kaninchen
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2004Die Hasenkeulen waschen, abtrocknen, häuten und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhre und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. In einem Bräter das Fett erhitzen, die Keulen darin rundum etwas anbraten. Die Zwiebeln und die Karotte zugeben und
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2016aus dem Römertopf
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012Den Hasen in Portionsstücke zerteilen. Den Knoblauch und 3 Zwiebeln schälen und hacken. Thymianblättchen, Knoblauch, gehackte Zwiebeln, Essig, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter in eine Schüssel geben und vermischen. Die Hasenteile darin über
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2018hessischer Dippehas, Hase im Schmortopf
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013Kaninchen aus dem Valle Cannobina
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012Den Speck in zerlassener Butter anbraten. Das Hasenfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Zwiebel, Sellerie, Möhre, Tomaten unter das Fleisch mischen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Wein und Brühe angießen und bei schwacher
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2008