„Wildgewürz“ Rezepte 137 Ergebnisse

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 (3 Bewertungen)

schmeckt auch zu Ente oder Wildgeflügel

5 Min. simpel 07.06.2011
 (5 Bewertungen)

Für Flüssigmarinaden oder als Trockengewürz

10 Min. simpel 30.06.2011
 (0 Bewertungen)

Den Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf 2 EL Butter erhitzen und die Spitzkohlstreifen darin 2 bis 3 Minuten andünsten. Anschließend mit dem Geflügelfond ablöschen und den Spi

30 Min. pfiffig 25.10.2015
 (0 Bewertungen)

mariniert mit Wildgewürz

15 Min. simpel 10.04.2013
 (1 Bewertungen)

Die Silberhaut und die Sehnen vom Fleisch entfernen. Den Hirschrücken von allen Seiten mit dem Gewürz einreiben, anschließend in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kaltstellen. Den Smoker auf 120 °C vorheizen. Das Fleisch auf den Smoker legen und

15 Min. simpel 16.03.2016
 (0 Bewertungen)

mit 3 Zutaten

5 Min. simpel 20.02.2020
 (1 Bewertungen)

leckeres Urlaubsessen

10 Min. normal 16.10.2015
 (30 Bewertungen)

entspanntes Gericht auch für Gäste, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 23.01.2012
 (3 Bewertungen)

Den Hirschrücken auf Zimmertemperatur kommen lassen. Etwas Butterschmalz erhitzen und den Hirschrücken von allen Seite scharf, ca. 2 Minuten pro Seite, anbraten. Den Backofen auf 80 Grad Umluft einstellen. Das Fleisch mit dem vorher gemörsertem P

60 Min. normal 04.01.2016
 (12 Bewertungen)

der Glühwein gibt den besonderen Pfiff bei diesem Gericht

20 Min. simpel 10.12.2015

Rehrücken in Rotweinsauce auf Maronenpüree & Steinpilzen

60 Min. normal 05.11.2020
 (0 Bewertungen)

Aus dem Römertopf

40 Min. normal 08.12.2016
 (1 Bewertungen)

Bratröhre auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Butterschmalz in der Kasserolle erhitzen und Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Zwiebel und gelbe Rüben zugeben und mitschmoren, mit heißem Wasser aufgießen. Den Deckel schl

20 Min. normal 20.12.2015
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Warten, bis es Zimmertemperatur erreicht hat. In der Zwischenzeit das Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Kirschen abgießen, den Saft auffangen. Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten schar

30 Min. simpel 25.04.2014
 (1 Bewertungen)

Damhirsch oder kleiner Rothirsch

30 Min. normal 11.07.2016
 (0 Bewertungen)

durch die Kruste trocknet der Rücken nicht aus

30 Min. normal 29.05.2017
 (4 Bewertungen)

Die Hasen- bzw. Kaninchenkeulen mit Pfeffer, Wildgewürz und Paprika- oder Chilipulver würzen. Salz kann zugefügt werden, ist aber genug in der Brühe enthalten. Knoblauch pressen und Zwiebel in Streifen schneiden. Brühe und Tomatenmark mischen. Pepero

35 Min. normal 16.12.2004
 (1 Bewertungen)

mal ein anderes Geschmackserlebnis

15 Min. simpel 23.05.2015
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch durch den Wolf drehen und mit den Gewürzen, etwas Paniermehl, den Eiern und der Sahne gut durchmengen. Eine kleine Probefrikadelle braten, ggfls nachwürzen. Die Burgerpattiess ausformen (ich benutze flache Tappas-Schälchen, es geht auch

60 Min. simpel 30.01.2017
 (3 Bewertungen)

das Fruchtige der Rosinen passt ausgezeichnet zu Wild

10 Min. normal 17.12.2015
 (1 Bewertungen)

Braten für 4 Personen

30 Min. simpel 20.12.2012
 (0 Bewertungen)

Als erstes eine Tasche in das Fleisch schneiden. Die Zwiebeln und Kastanien klein schneiden und mit dem Honig gut vermengen. Das Fleisch damit füllen und gut mit Metzgergarn verschnüren. Anschließend das Fleisch mit dem Gewürz einreiben. Das Fleisc

30 Min. normal 17.12.2013
 (9 Bewertungen)

Einfach und gut - wenn die Fleischquelle stimmt!

25 Min. normal 03.08.2007
 (102 Bewertungen)

Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein und

30 Min. normal 17.04.2003
 (2 Bewertungen)

Zuerst das Fleisch und den Speck in den Fleischwolf geben und je nach Belieben in die richtige Größe zerkleinern. (Oder man lässt es beim Fleischer machen). Die Metzgerzwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz glasig dün

45 Min. normal 01.09.2015
 (1 Bewertungen)

schön würzig, mit einem Bacon-Mantel

15 Min. normal 17.07.2016
 (2 Bewertungen)

Jägers Extremresteverwertung

45 Min. normal 13.04.2009
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, ebenso die Knoblauchzehen. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch portionsweise scharf anbraten. Danach beiseitestellen. Die Zwiebelwürfel

30 Min. simpel 22.11.2016
 (0 Bewertungen)

Die Gamskeule in Butterschmalz anbraten. Die Keule etwas abkühlen lassen und dann in Folie einschweißen. Im Wasserbad bei 68 Grad ca. 2 Stunden garen. Die Zwiebeln in Stifte schneiden, die Hälfte der Datteln klein hacken, die andere Hälfte in Scheib

20 Min. pfiffig 26.11.2014
 (0 Bewertungen)

leckerer Braten, einfach gemacht

15 Min. normal 05.04.2016