„Wildentenbrust“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildente (14 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wildentenbrust auslösen, würzen und kurz von allen Seiten anbraten. Die Butter schaumig rühren. Die Nüsse grob hacken, trocken anrösten und mit dem Weißbrot und dem Ei unter die Butter rühren. Die Brüste rundherum mit der Nussmischung bestreiche

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gewürze im Mörser zu einer Würzmischung mahlen. Die Entenbrüste damit einreiben. In einer Pfanne in Öl sachte anbraten. Danach bei 120°C die Entenbrüste im Ofen ca. 15-20 Min. garen. In Alufolie wickeln. Bratensatz mit Fond ablöschen und ein wen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chicorée putzen, abspülen und längs halbieren. Die Schalotte abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln. In einem breiten Topf die Butter erhitzen und die Schalottenstreifen darin glasig dünsten. Mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Gewürzen, der gehackten Zwiebel und dem Öl eine Marinade rühren und die Brüste darin eine Stunde einlegen. Die Entenbrüste mit der Hautseite (falls vorhanden) zuerst scharf anbraten. Wenn die Haut braun ist, umdrehen und die andere Seite anb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ist etwas aufwändig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2012