„Wildente“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Braten
Festlich
Geflügel
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Wildgeflügel
Winter
bei 9 Bewertungen

Enten gut putzen, abspülen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben und ein Stück Butter in das Innere geben. 1 EL Butter zerlassen, die Enten darin von allen Seiten anbraten, zugedeckt in das auf 220° vorgeheizte Backrohr schieben un

105 Min. pfiffig 16.04.2003
bei 4 Bewertungen

Die küchenfertigen Wildenten unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Wildenten mit dem gut gewürzten Schweinemett füllen und verschließen. Den gewässerten Römertopf mit Speckscheiben

30 Min. normal 13.02.2009
bei 7 Bewertungen

Die Enten säubern und gründlich abwaschen. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Anschließend mit 2 EL Olivenöl in einer Fettpfanne gleichmäßig verteilen. Mit Thymian, Rosmarin, Oregano, Chili, Cayennepfeffer und Kräutersalz würzen, nochm

35 Min. normal 27.01.2009
bei 0 Bewertungen

Brust von der Wildente in feiner Marinade

5 Min. simpel 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

Abwechslung beim Grillen

40 Min. pfiffig 22.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Ente von außen und innen gut salzen und pfeffern. Den Ofen auf 250 °C vorheizen. Die Ente mit der Brust nach unten zusammen mit 125 ml Wasser in einen geeigneten Bräter legen und 40 Minuten backen. Dann den Ofen auf 175 °C herunterdrehen, die Ent

25 Min. normal 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. 150 g Butter in einem großen Bräter zerlassen, die Ente hineinlegen, in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 Grad in ca. 60 Min. knusprig braun braten. Während der Bratzeit immer wieder mit dem

40 Min. simpel 17.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Enten innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Äpfel würfeln. Eine Orange schälen und ebenfalls würfeln. Das Obst mit den Rosinen und dem Rum mischen, die Enten damit füllen und die Öffnung verschließen. Die Enten mit Öl bestreichen un

60 Min. pfiffig 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

vom Drehspieß

10 Min. normal 24.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Wildenten mit einem feuchten Tuch innen und außen abtupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem schweren Brattopf von allen Seiten in Butter anbräunen. Die Entenherzen wenn vorhanden, 10 Min. mitbraten und wieder herausnehmen. Die Brühe zug

20 Min. normal 10.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die gewaschene Ente sehr sorgfältig innen und außen trocken tupfen. Die Kräutersträußchen in die Bauchhöhle einlegen und zusätzlich Salz und weißen Pfeffer hinein streuen. Die Beine mit einer Rouladennadel durchstechen. Dabei den Bürzel heraufbiegen

30 Min. pfiffig 16.10.2005
bei 2 Bewertungen

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

60 Min. normal 09.03.2012
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und andünsten. Das vorbereitete, bratfertige Wildgeflügel, das gewürfelte Schweinefleisch, die gehackten Zwiebeln, das zerkleinerte Suppengemüse, Salz und die Gewürzkörner im ausgelassenen Speck wenden. Wein angießen und ca. 60-80 M

180 Min. normal 23.09.2013
bei 2 Bewertungen

Für die Knusperente in einem breiten Topf das Öl erhitzen und das Röstgemüse mit den Früchten anbraten. Die Röstgewürze hinzugeben und nach 15 Minuten mit dem Fond und der Sojasauce auffüllen. Etwa 30 Minuten bei schwächster Hitze kochen lassen. Nun

55 Min. pfiffig 17.01.2006