Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Wildeintopf“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wilden

Eintopf
Hauptspeise
Wild
Gemüse
Winter
Herbst
gekocht
USA oder Kanada
Schmoren
Kartoffeln
Suppe
klar
fettarm
Geflügel
Backen
Rind
Wildgeflügel
Camping
 (13 Bewertungen)

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. 4 schöne Wirsingblätter beiseite legen. Aus den Wirsingachteln vorsichtig den Strunk so herausschneiden, dass die Achtel nicht auseinanderfallen. Die Wirsingachtel portionsweise etwa 6 bis 8 Minuten in koch

30 Min. normal 10.03.2005
 (1 Bewertungen)

mit Steckrüben, Möhren und Kartoffeln

60 Min. normal 01.06.2011
 (1 Bewertungen)

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. 4 schöne Wirsingblätter beiseite legen. Aus den Wirsingachteln vorsichtig den Strunk so herausschneiden, dass die Achtel nicht auseinanderfallen. Die Wirsingachtel portionsweise etwa 6 bis 8 Minuten in koch

75 Min. normal 23.02.2005
 (2 Bewertungen)

nach Art der nordamerikanischen Indianer

30 Min. normal 11.06.2006
 (2 Bewertungen)

Die Fleischwürfel auf Spieße ziehen und in einer großen Pfanne oder über einem offenen Feuer bräunen. Das Fleisch mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben. Den Eintopf auf dem Herd oder über dem Feuer bei mittlerer bis niedriger Temperat

45 Min. normal 17.02.2003
 (1 Bewertungen)

Würziger Wildeintopf, genau das Richtige für kalte Tage

30 Min. normal 11.05.2011