„Wildeintopf“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Wild
Winter
bei 13 Bewertungen

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. 4 schöne Wirsingblätter beiseite legen. Aus den Wirsingachteln vorsichtig den Strunk so herausschneiden, dass die Achtel nicht auseinanderfallen. Die Wirsingachtel portionsweise etwa 6 bis 8 Minuten in koch

30 Min. normal 10.03.2005
bei 1 Bewertungen

mit Steckrüben, Möhren und Kartoffeln

60 Min. normal 01.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. 4 schöne Wirsingblätter beiseite legen. Aus den Wirsingachteln vorsichtig den Strunk so herausschneiden, dass die Achtel nicht auseinanderfallen. Die Wirsingachtel portionsweise etwa 6 bis 8 Minuten in koch

75 Min. normal 23.02.2005
bei 2 Bewertungen

nach Art der nordamerikanischen Indianer

30 Min. normal 11.06.2006
bei 2 Bewertungen

Die Fleischwürfel auf Spieße ziehen und in einer großen Pfanne oder über einem offenen Feuer bräunen. Das Fleisch mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben. Den Eintopf auf dem Herd oder über dem Feuer bei mittlerer bis niedriger Temperat

45 Min. normal 17.02.2003
bei 1 Bewertungen

Würziger Wildeintopf, genau das Richtige für kalte Tage

30 Min. normal 11.05.2011