„Wild-rolladen“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Wild
Winter
Herbst
Schmoren
Festlich
Gemüse
Pilze
einfach
Braten
Weihnachten
Schnell
Vegetarisch
Kartoffeln
Beilage
Saucen
Dünsten
Nudeln
Auflauf
Europa
Pasta
Deutschland
Party
Haltbarmachen
 (0 Bewertungen)

Passt gut zu Wild, Rinderbraten und Rouladen, Alternative zu Rotkohl

30 Min. normal 12.02.2014
 (0 Bewertungen)

eingelegte Zwiebeln, für 2 Gläser à 400 ml, passt gut zu Möhren und als Beilage zu Wild, Fisch, Rinderbraten oder Roulade

20 Min. simpel 15.10.2015
 (3 Bewertungen)

ein schnelles, außergewöhnliches Festessen

30 Min. pfiffig 02.04.2007
 (1 Bewertungen)

Den Rehrücken auslösen und sorgfältig parieren (alle Silberhäutchen entfernen), die Knochen hacken und mit den Abschnitten (Parüren) im Ofen ca. 30 min bei 200 Grad bräunen. Inzwischen das Röstgemüse und Knoblauch würfeln und in etwas Butterschmalz

60 Min. pfiffig 26.05.2011
 (2 Bewertungen)

auch bekannt unter "Böhmische Rouladen"

60 Min. normal 04.03.2012
 (0 Bewertungen)

eigentlich sollten es Rouladen werden, aber die Fleischscheiben waren zu klein, gemacht wurde sie im Crockpot

30 Min. simpel 05.10.2009
 (0 Bewertungen)

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit dem Schinken belegen und darauf das Hackfleisch geben. Die in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln auf dem Hackfleisch verteilen. Rouladen rollen und mit Rouladennadeln fixieren.

30 Min. normal 28.10.2011
 (1 Bewertungen)

Kalbfleisch in Stücke schneiden und mit dem Hirschgulasch und der Zwiebel durch den Fleischwolf geben. Anschließend mit der Petersilie, dem Ei und dem Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Roulade mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Füllu

40 Min. normal 19.11.2005
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch in Streifen schneiden, vor dem Braten in einer Öl-Gewürz-Mischung ( Erdnussöl, Chili-Knoblauch, Ingwer ) marinieren. Die Zwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden und goldbraun rösten. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und das Fleisch sch

40 Min. normal 28.06.2007
 (0 Bewertungen)

Das Suppengemüse waschen und nicht zu klein schneiden. Anschließend das Gemüse mit den Knochen anbraten. Den Fond angießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Backofen backen

45 Min. normal 29.01.2015
 (1 Bewertungen)

Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden, mit der Sahne übergießen, kurz ziehen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotten abziehen, fein würfeln. Den fetten Speck sehr fein würfeln. Das Hirschgulasch dur

45 Min. pfiffig 28.12.2009
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig anschwitzen. Dann den Honig dazugeben und mit dem Portwein ablöschen. Den Rotwein angießen und di

30 Min. pfiffig 23.09.2017
 (0 Bewertungen)

aus dem Crockpot

60 Min. normal 04.02.2020