„Wienerle“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Schwein
einfach
Gemüse
Schnell
Eintopf
Suppe
Kartoffeln
Studentenküche
Herbst
Snack
Fleisch
Winter
gebunden
Hülsenfrüchte
Nudeln
Kinder
Europa
Resteverwertung
Party
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Backen
Camping
Gluten
Rind
Lactose
Pasta
Geflügel
Kartoffel
Braten
Schmoren
Auflauf
Fingerfood
Brot oder Brötchen
Einlagen
Salat
Low Carb
Beilage
Brotspeise
Weihnachten
Reis
ketogen
Paleo
Sommer
Getreide
Saucen
Wursten
Osteuropa
spezial
Früchte
Ei
Eier
Frühstück
klar
Trennkost
Babynahrung
Österreich
Frucht
Tschechien
bei 29 Bewertungen

Würstchen im Schlafrock

15 Min. normal 05.09.2010
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Ein Viertel davon in ganz kleine Würfel schneiden, den Rest in etwas größere. Die kleinen Würfel machen den Eintopf dann schön sämig, weil sie fast verkochen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Kartoffelwürfel mit den Bohnen, de

20 Min. simpel 04.03.2011
bei 4 Bewertungen

mit Schwartenprotein

120 Min. normal 10.11.2014
bei 9 Bewertungen

für die leichte Küche geeignet

40 Min. simpel 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

aus dem Sandwich-Maker

5 Min. simpel 03.02.2015
bei 9 Bewertungen

super für Ananas-Liebhaber

2 Min. simpel 25.08.2015
bei 2 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 02.09.2015
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Olivenöl einen Pizzateig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann den Teig in 12 kleine Portionen aufteilen und ausrollen. Die Wiener im Teig einrollen. Die Teigwiener mit etwas Olivenöl bestreichen und ca. 2

30 Min. normal 13.01.2006
bei 2 Bewertungen

Den Backofen vorheizen auf 180°C Umluft. Zunächst die Bandnudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Kurz blanchieren und gut abgetropft auf den Nudeln verteilen. Anschließ

15 Min. normal 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nebenher die Bohnen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser, Salz und Zucker blanchieren. Die Zwiebel würfeln und die Wiener in Scheiben schneiden. Wenn die Nudeln und das Gemüse fertig sind, das W

10 Min. simpel 11.04.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen und in gleich große Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Lorbeerblätter und Nelken einlegen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kü

30 Min. normal 06.01.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. 1 EL Petersilie beiseite stellen für die Garnitur. Butter im Topf erhitzen Zwiebel und restliche Petersile a

30 Min. simpel 23.09.2019
bei 3 Bewertungen

Zuerst sollte man den Blätterteig auftauen lassen. Danach die Wiener halbieren und zuerst in den Schinken dann in den Käse rollen. Den Blätterteig so ausrollen, dass die Wienerröllchen gut hineinpassen. Nun das Ei trennen. Mit dem Eiweiß wird die ein

20 Min. simpel 27.03.2007
bei 0 Bewertungen

Nach polnischer Art

20 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfaches Essen

30 Min. normal 02.12.2019
bei 1 Bewertungen

ohne Knochen und Haut

30 Min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Je kleiner die Stückchen, um so besser. Im Öl rundherum anbraten. Dazu kommt der Speck, den man auch weglassen kann, wenn man den typischen Geschmack nicht so mag. Wienerle in Ringe schneiden und mit anbraten. Wenn Fleisch, Wiene

25 Min. simpel 10.05.2012
bei 67 Bewertungen

dazu passen sehr gut Spätzle und Wienerle

20 Min. normal 10.10.2010
bei 0 Bewertungen

Wienerle weg lassen, dann ist es vegetarisch.

40 Min. normal 04.04.2018
bei 1 Bewertungen

mit Wienerle und Mettbällchen

20 Min. normal 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Peperoni, Lauch und Wienerle

15 Min. normal 21.03.2017
bei 19 Bewertungen

Die Wiener der Länge nach halbieren. Den Schnittkäse in Streifen schneiden und zwischen die Hälfen legen. Dann das Wienerle mit dem Schinken umwickeln. Evtl. mit einem Zahnstocher feststecken, kommt darauf an, was für Schinkenscheiben man hat. Dann

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 21.04.2017
bei 7 Bewertungen

gefüllte Seelen

20 Min. normal 19.11.2006
bei 7 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. Zwiebeln in Würfel und Wiener in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Wiener in etwas Öl anbraten, bis die Wurstscheiben etwas Farbe bekommen. Tomaten würfeln und zu Wurst und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und s

12 Min. simpel 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Schnelles Rührei mit integriertem Brot

15 Min. normal 17.08.2009
bei 33 Bewertungen

Die Linsen mit kalten Wasser aufsetzen und 1/2 bis 3/4 Stunde kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln, Karotten und Lauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und den kleingeschnittenen Liebstöckel dazugeben. Alles zusammen

20 Min. simpel 17.12.2004
bei 2 Bewertungen

Das Buttergemüse mit den 200 ml Wasser in einer Pfanne erwärmen. In der Zwischenzeit das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, die Nudeln ca. 8-10 Minuten darin kochen. Dem bereits erwärmten Gemüse jetzt die Crème fraîche zufügen, sowie das Salat

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 29 Bewertungen

Den Lauch und die Möhren in grobe Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die in grobe Würfel geschnittenen Kartoffeln und den Piment dazu geben. Alles köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Dann die Pimentkörner entfe

40 Min. normal 21.08.2009
bei 11 Bewertungen

superschnell gemacht, ideale Resteverwertung

10 Min. simpel 17.10.2013