„Wiene“ Rezepte 1.704 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (353)

Apfelstrudel aus der Hofbackstube Schönbrunn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Schnelle Variante mit Blätterteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (378)

... von einem Wiener, der es wissen muss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

von einem Wiener Starkoch verraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

für Kinder und zum Picknick

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Bunter, gesunder und leckerer Mittagstopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

Die Tellerlinsen in der Gemüsebrühe 30 Minuten garen, dann den klein geschnittenen Porree und die gewürfelten Möhren, Sellerie, Zwiebel und Kartoffeln dazu geben. Bei mäßiger Hitze weitere 20 Minuten köcheln lassen. Den Linseneintopf mit Salz, Pfeffe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (273)

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel auf mittlerer Temperatur braten. Tomatenmark zufügen und kurz mit rösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Kü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Karotten schaben und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Würstchen und Zwiebeln in einem Topf in Öl anbraten. In ein anderes Gefäß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (564)

Die Semmeln in 1 cm große Würfel schneiden und mit gesalzener Eiermilch übergießen. Durchmischen und einige Zeit ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Butter goldbraun rösten. Die Zwiebeln mit Butter und Petersilie unter die Semmelmass

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Die Butter in kleine Würfel schneiden und mit dem Eidotter, Zucker, geriebenen Mandeln, Zimtpulver, abgeriebener Schale einer halben, unbehandelten Zitrone auf dem Mehl verteilen. Alle Zutaten rasch zu einem gla

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (875)

3 Stunden Zeit mindestens einplanen! Zwiebel schälen und grob würfelig schneiden. Gulaschfleisch ebenfalls in gewünschte Stücke portionieren. Schmalz in einer geräumigen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin langsam dunkelbraun rösten. Pfanne vom Herd nehm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

Grundrezept für 1 Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

traditionell nach altem Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Käsekuchen mit Baiserhaube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Butter mit Zucker und Dotter cremig rühren, Schokolade und Amaretto dazu rühren, Mehl, Puddingpulver und Eischnee leicht unterheben, kleine Häufchen auf ein vorbereitetes Blech spritzen (ich nehme dazu am liebsten die Tortenspritze) und im vorgeheizt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

leckeres Weißbrot, z. B. als Begleitung zu einer Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

der klassische Tortenboden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Schmandbraten, Sauerrahmbraten, Sahnebraten, Österreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

Ellmis Weihnachtsmarmelade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Ein Gebäck, das auf der Zunge zergeht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Zu Beginn die Eier trennen und mit dem Klar mit dem Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Danach die Butter und den Staubzucker mit den Aromaten (Vanillezucker und je nach Geschmack auch mit einem Schuss Rum) zu einer flaumigem Masse verquirlen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Weiche Butter mit Eidotter und Zucker + Van. Zucker schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und die Sahne darunter rühren. In vorbereitete eckige Form oder kleines Blech ca. 30x20 streichen (sollte der Teig etwas kleben, dann lässt sich d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

WW - geeignet, 3 P.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe einzeln darunter schlagen. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterheben. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Die Hälfte de

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Für die 1. Masse 5 Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, mit Zucker mischen und zu einer festen Schneemasse verrühren. Für die 2. Masse 5 Eigelb, 2 ganze Eier, Puderzucker und Mehl zu einer lockeren Biskuitmasse vermengen. Auf ein mit Backpapier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Salz, 2 EL Zucker, das Eigelb und die Milch mit einem Handrührgerät verrühren. Dann nach und nach das Mehl dazugeben. Nun das Eiweiß steif schlagen, den restlichen Zucker einstreuen und vorsichtig unter die Teigmasse heben. Die Rosinen sollten vorher

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2004