„Wickeltorten“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Festlich
Sommer
Frühling
Frucht
Karibik und Exotik
Vegetarisch
Party
fettarm
Dessert
Kinder
Kuchen
Geheimrezept
Gluten
Lactose
bei 85 Bewertungen

Raffinierte Sommertorte mit leichter Caipi-Joghurt-Creme

60 Min. simpel 06.10.2006
bei 20 Bewertungen

eine optische Überraschung

60 Min. pfiffig 06.09.2006
bei 11 Bewertungen

Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. 100 g Zucker und Salz einrieseln lassen. Das Eigelb unterrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei

60 Min. normal 26.08.2007
bei 14 Bewertungen

Super fruchtig - mit tollem Streifen-Look

120 Min. normal 16.03.2006
bei 6 Bewertungen

Erdbeeren mit köstlicher Quarksahne

60 Min. pfiffig 20.10.2008
bei 8 Bewertungen

Für die Creme Zucker, Kakaopulver, Puddingpulver und 8 EL Milch glattrühren. Die übrige Milch aufkochen und die angerührte Flüssigkeit zufügen. 1-mal aufkochen lassen und von der Herdplatte ziehen. Die Zartbitterschokolade grob hacken und in den heiß

50 Min. normal 03.04.2008
bei 6 Bewertungen

sehr erfrischend und fettarm

50 Min. pfiffig 10.04.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Knetteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcharbeiten. Ansc

50 Min. normal 28.10.2008
bei 2 Bewertungen

Torte für Festage, wie ich sie immer mache

90 Min. pfiffig 04.02.2013
bei 2 Bewertungen

Für den Biskuit: Eigelb, Zucker und heißes Wasser schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, steifen Eischnee unterheben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen 190°C 10-15min backen. Auskühlen lassen.

60 Min. normal 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß anschlagen bis Luftblasen entstehen, dann 130 g Zucker einrieseln lassen und das Eiweiß ganz steif schlagen. Die Eigelbe verquirlen und vorsichtig unterziehen. 1 Pck. Bourbon-Vanillepuddingpulver, Mehl und Backpulver übersie

30 Min. normal 11.05.2014
bei 1 Bewertungen

lecker und ein optischer Hingucker

60 Min. pfiffig 06.06.2014
bei 4 Bewertungen

Biskuitplatten: Die Eier in eine Rührschüssel aufschlagen, ein paar Sekunden mit einem elektrischen Handrührer oder der Küchenmaschine anschlagen und die Prise Salz zugeben. Nun sollten die Eier einige Minuten auf höchster Stufe verschlagen werd

40 Min. pfiffig 16.12.2015
bei 1 Bewertungen

Den Boden einer Springform von ca. 26 cm fetten. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten für den Boden erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf dem Boden d

90 Min. normal 03.10.2017
bei 2 Bewertungen

Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und solange schlagen, bis die Masse fest ist. Die Eigelbe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Ein Backblech mit Backpapier be

40 Min. simpel 10.07.2009
bei 1 Bewertungen

4 Eier trennen. Eiweiß anschlagen bis Luftblasen entstehen, dann 130 g Zucker einrieseln lassen und das Eiweiß ganz steif schlagen. Die 4 Eigelbe verquirlen und vorsichtig unterziehen. 1 Pck. Schoko-Puddingpulver, 100 g Mehl und 1/2 Teel. Backpulve

20 Min. normal 29.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß und 2 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei 1 Päckchen Vanillezucker und 75 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao darauf sieben und vorsichtig unterheben. Masse auf ein mit Backp

75 Min. normal 21.12.2012
bei 1 Bewertungen

Eindrucksvoll und etwas aufwändiger

60 Min. pfiffig 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen Das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren . Mehl, Backpulver und Kakao unterrühren und zum Schluss den Eischnee unterheben. Den Teig auf ein Backblech mit B

60 Min. normal 25.01.2008
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Margarine, Salz einen Knetteig herstellen. Auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Kreis, Durchmesser 26 cm, ausrollen. Gefetteten Springformboden damit auslegen, mehrfach mit einer Gabel einstechen, Springformrand umstellen, 15 min. i

60 Min. pfiffig 19.10.2008
bei 0 Bewertungen

Eier trennen, Eigelbe mit 120g Zucker cremig rühren. Mehl Speisestärke und Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Das Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen und locker unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stre

60 Min. normal 18.08.2011
bei 0 Bewertungen

Eine Cocktailtorte

70 Min. pfiffig 12.12.2014
bei 0 Bewertungen

Ergibt ca. 18 Stücke.

80 Min. normal 12.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten sind so aufgelistet, dass es für die einzelnen Schritte zusammenpasst. Für den Knusperboden die Schokoladen-Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Cookiebröseln und den Man

60 Min. normal 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die etwas andere Torte

120 Min. pfiffig 12.10.2006
bei 0 Bewertungen

Ein Augen- und Gaumenschmaus! Für 12 Stücke

90 Min. pfiffig 16.12.2013
bei 0 Bewertungen

etwas Fruchtiges für den Sommer

60 Min. pfiffig 06.03.2007
bei 0 Bewertungen

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

60 Min. normal 26.09.2007
bei 68 Bewertungen

von rosa Waldbeercreme umhüllte Wickeltorte mit cremiger Mascarponefüllung

80 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 55 Bewertungen

edle Schokoladen-Wickeltorte mit Orangenfüllung

80 Min. pfiffig 16.05.2006