„Whisky“ Rezepte 1.015 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Getränk
Hauptspeise
Backen
Party
gekocht
Kuchen
Schnell
Saucen
Gemüse
Dessert
Frucht
Winter
Cocktail
Braten
Likör
Europa
Dips
Schwein
Weihnachten
Festlich
USA oder Kanada
Rind
Longdrink
Vegetarisch
Haltbarmachen
Großbritannien
Herbst
Sommer
Aufstrich
Geflügel
Grillen
Torte
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Konfiserie
Vorspeise
Punsch
Snack
Frühstück
Kekse
Kartoffeln
Fisch
Beilage
Basisrezepte
Creme
Shake
Hülsenfrüchte
kalt
Eintopf
Eis
Nudeln
Vegan
Pilze
marinieren
Salat
Kaffee Tee oder Kakao
Meeresfrüchte
Fingerfood
warm
Brotspeise
Käse
Geheimrezept
Resteverwertung
Flambieren
Krustentier oder Muscheln
Wild
Suppe
Deutschland
Studentenküche
Innereien
Pasta
Frühling
fettarm
Bowle
Früchte
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Asien
Brot oder Brötchen
Lactose
Süßspeise
Silvester
Camping
Österreich
Salatdressing
Getreide
Krustentier oder Fisch
Überbacken
Dünsten
Reis
Kartoffel
Lamm oder Ziege
Frittieren
Frankreich
gebunden
Fleisch
kalorienarm
Ei
Mehlspeisen
 (13 Bewertungen)

ca. 5 x 250 ml

30 Min. simpel 25.11.2009
 (10 Bewertungen)

zergehen auf der Zunge und schmecken nicht nur zu Weihnachten

30 Min. simpel 09.12.2014
 (47 Bewertungen)

Die gewaschenen, halbierten und entsteinten Pflaumen im Mixer pürieren oder ganz klein schneiden. Das Pflaumenpüree in einen großen Topf geben, den Gelierzucker unter Rühren hineinrieseln lassen und unter weiterem, ständigem Rühren zum Kochen bringen

60 Min. simpel 25.10.2003
 (60 Bewertungen)

perfekt zu Steaks und allem anderen Gegrillten

10 Min. simpel 02.03.2011
 (68 Bewertungen)

Margarine schaumig rühren, Zucker unterrühren. Das Eigelb, dann die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem glatten, cremigen Teig verarbeiten. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. In einer vorbereiteten Kranzform (Einfetten und m

30 Min. normal 16.01.2006
 (17 Bewertungen)

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

30 Min. simpel 04.07.2008
 (112 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ketchup, Rosmarin und Paprika kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen, aufkochen lassen, auf die Hälfte einkochen, abseihen, zurück i

20 Min. normal 20.01.2011
 (22 Bewertungen)

Barbecue - Dip nach amerikanischer Art, mit dem gewissen Etwas

15 Min. normal 18.02.2011
 (58 Bewertungen)

saftig und schokoladig

45 Min. normal 13.02.2010
 (30 Bewertungen)

Würzig, deftige Marinade für Brat - und Grillfleisch

10 Min. simpel 11.01.2010
 (8 Bewertungen)

Die Stachelbeeren putzen und waschen. Mit einem Pürierstab grob pürieren. Nun Vanillezucker und Gelierzucker unterrühren und aufkochen. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und den Whisky hinzugeben. Die Konfitüre heiß in vorbereit

35 Min. simpel 15.11.2008
 (7 Bewertungen)

Im Thermomix TM5 gemacht.

30 Min. simpel 28.07.2015
 (11 Bewertungen)

Strunk der Ananas abschneiden (die Frucht muss 600 g Fruchtfleisch ergeben), vierteln und die holzige Mitte längs herausschneiden. Frucht schälen und fein schneiden. Ananas, Zitronensaft (frisch gepresst) und Whisky in einen Topf geben. Den Zucker

30 Min. simpel 15.03.2001
 (13 Bewertungen)

das Original

5 Min. simpel 26.10.2008
 (9 Bewertungen)

Den Backofen auf 160 °C Umluft oder 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen Die Eier mit dem Zucker und dem Salz cremig aufschlagen. Milch, Whisky und Öl unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao mischen und in die Teigmasse rühren. Den Teig in e

30 Min. normal 28.06.2015
 (10 Bewertungen)

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Whiskysahnelikör zugeben und vermengen. Mehl und Backpulver vermengen, auf die Masse sieben und unterrühren. Zweidrittel der Masse auf ein mit

25 Min. simpel 01.07.2015
 (7 Bewertungen)

Das Ganze ist gedacht für ein normales Whiskyglas(Tumbler). Wasser kochen, währenddessen das Glas anwärmen. Heißes Wasser in das Glas gießen, ca. halb-, dreiviertelvoll, Zucker darin auflösen. Whisky, Zitronenscheibe und Nelken hinzutun und sofort he

5 Min. simpel 06.05.2003
 (9 Bewertungen)

750 ml Milch und 100 ml Wasser aufkochen. 200 g Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Milch ablöschen und aufkochen. Rest Milch, Whisky und Puddingpulver verquirlen. In die Karamellmilch geben und kurz aufkochen. (ACHTUNG: Die Milch schäumt star

30 Min. normal 18.09.2002
 (10 Bewertungen)

Backofen auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze). Aus der Butter, den fein gehackten Kräutern (Salbei, Rosmarin, Petersilie) und etwas Salz eine Kräuterbutter herstellen. Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. 1/3 der Kräuterbutter ins Perlhu

45 Min. normal 27.12.2005
 (16 Bewertungen)

ergibt etwa 12 -15 Gläser à 230ml (kleine Sturzgläser) oder 6-7 Gläser à 440ml

15 Min. normal 20.12.2011
 (9 Bewertungen)

Reicht für 12 Stück. Mit Irish-Whiskey-Creme, daher nicht für Kinder geeignet!

30 Min. simpel 28.07.2011
 (19 Bewertungen)

In Whiskey mariniert und mit der Marinade als Sauce angerichtet!

15 Min. simpel 19.10.2009
 (16 Bewertungen)

Eigelb und Zucker über dem heißen Wasserbad mit dem Handrührer schaumig schlagen. Milch und Sahne erhitzen und langsam zur Eiermasse gießen - dabei weiterschlagen, bis die Masse dickschaumig ist. Den Whisky unterrühren und die Masse im Eiswürfelbad k

15 Min. simpel 04.10.2006
 (2 Bewertungen)

schnell und aromatisch

45 Min. simpel 15.02.2019
 (2 Bewertungen)

gelingt auch weniger Talentierten, wenig Teig, viel Geschmack

45 Min. normal 10.11.2014
 (5 Bewertungen)

Bananen pellen, der Länge nach halbieren und vierteln. Zucker oder Honig in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen. Die Bananenstücke hinzufügen und von beiden Seiten leicht anbraten. Mit dem Whiskey übergießen, anzünden und die Bananen flambiere

10 Min. simpel 02.12.2005
 (4 Bewertungen)

für zwei große Tassen

5 Min. simpel 13.01.2009
 (2 Bewertungen)

Im Thermomix TM5 gemacht

30 Min. simpel 28.07.2015
 (5 Bewertungen)

mit Alkohol

40 Min. simpel 04.12.2009
 (5 Bewertungen)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen. Die Zartbitterschokolade (eine gute Schokolade wählen!) mit dem Messer kleinhacken. Nun die Sahne in einen Kochtopf geben, den Zucker und das ausgekra

10 Min. simpel 06.07.2016