„Whiskey“ Rezepte 959 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die gewaschenen, halbierten und entsteinten Pflaumen im Mixer pürieren oder ganz klein schneiden. Das Pflaumenpüree in einen großen Topf geben, den Gelierzucker unter Rühren hineinrieseln lassen und unter weiterem, ständigem Rühren zum Kochen bringen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ca. 5 x 250 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Strunk der Ananas abschneiden (die Frucht muss 600 g Fruchtfleisch ergeben), vierteln und die holzige Mitte längs herausschneiden. Frucht schälen und fein schneiden. Ananas, Zitronensaft (frisch gepresst) und Whisky in einen Topf geben. Den Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Margarine schaumig rühren, Zucker unterrühren. Das Eigelb, dann die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem glatten, cremigen Teig verarbeiten. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. In einer vorbereiteten Kranzform (Einfetten und m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

perfekt zu Steaks und allem anderen Gegrillten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ketchup, Rosmarin und Paprika kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen, aufkochen lassen, auf die Hälfte einkochen, abseihen, zurück i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Barbecue - Dip nach amerikanischer Art, mit dem gewissen Etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

saftig und schokoladig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Würzig, deftige Marinade für Brat - und Grillfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

zergehen auf der Zunge und schmecken nicht nur zu Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Stachelbeeren putzen und waschen. Mit einem Pürierstab grob pürieren. Nun Vanillezucker und Gelierzucker unterrühren und aufkochen. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und den Whisky hinzugeben. Die Konfitüre heiß in vorbereit

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Im Thermomix TM5 gemacht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

das Original

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

750 ml Milch und 100 ml Wasser aufkochen. 200 g Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Milch ablöschen und aufkochen. Rest Milch, Whisky und Puddingpulver verquirlen. In die Karamellmilch geben und kurz aufkochen. (ACHTUNG: Die Milch schäumt star

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze). Aus der Butter, den fein gehackten Kräutern (Salbei, Rosmarin, Petersilie) und etwas Salz eine Kräuterbutter herstellen. Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. 1/3 der Kräuterbutter ins Perlhu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 160 °C Umluft oder 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen Die Eier mit dem Zucker und dem Salz cremig aufschlagen. Milch, Whisky und Öl unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao mischen und in die Teigmasse rühren. Den Teig in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Whiskysahnelikör zugeben und vermengen. Mehl und Backpulver vermengen, auf die Masse sieben und unterrühren. Zweidrittel der Masse auf ein mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Whisky-Abende mit Freunden oder als Nachspeise bei professionellen Whisky-Tastings

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

In Whiskey mariniert und mit der Marinade als Sauce angerichtet!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eigelb und Zucker über dem heißen Wasserbad mit dem Handrührer schaumig schlagen. Milch und Sahne erhitzen und langsam zur Eiermasse gießen - dabei weiterschlagen, bis die Masse dickschaumig ist. Den Whisky unterrühren und die Masse im Eiswürfelbad k

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

werden sowohl ohne Ei als auch ohne Butter zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

ergibt etwa 12 -15 Gläser à 230ml (kleine Sturzgläser) oder 6-7 Gläser à 440ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

aus der Reihe des Zupfkuchenteams

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Reicht für 12 Stück. Mit Irish-Whiskey-Creme, daher nicht für Kinder geeignet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

seit 25 Jahren unser Lieblingsdessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Alkohol

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Biskuitboden die Eigelbe, Zucker und Wasser schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und nach und nach zugeben. In eine Springform füllen und 50 min. bei 180°C backen. Nach dem Backen den Boden auf einem Kuchengitter abkühlen las

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kräftige Grillsauce (auch bestens zum Marinieren geeignet)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Steaks beidseitig mit Whiskey einpinseln und etwa eine Stunde marinieren lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in etwa 2cm große Stücke zerteilen. Zusammen mit dem Wildfond (oder der Fleischbrühe) aufkochen. Die Steaks in Butterschmalz vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2006