„Werners“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Braten
Backen
Schmoren
Haltbarmachen
Kartoffeln
Fisch
Frucht
Torte
Kuchen
Salat
Herbst
Frittieren
Eintopf
gekocht
Camping
marinieren
Winter
Snack
Grillen
Schwein
Geflügel
Vegan
Frühstück
Aufstrich
einfach
Schnell
Party
Vegetarisch
Studentenküche
 (2 Bewertungen)

meinem Schwiegervater gewidment, der mich auf den Geschmack gebracht hat

30 Min. normal 14.07.2015
 (2 Bewertungen)

Verwenden Sie dazu echte Mandarinen, keine Clementinen.

10 Min. normal 24.03.2018
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel Ajvar, das Ei und die Gewürze miteinander verkneten (die Gewürze erst vorsichtig dazugeben, abschmecken!). Soviel Paniermehl dazu geben, bis der Fleischteig sich gut formen lässt. Kleine Frikadellen b

20 Min. normal 14.11.2007
 (1 Bewertungen)

Für den Tortenboden die Eier trennen, das Eiklar zu Schnee schlagen, Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver über den Eischnee sieben und unterziehen, in eine gefettete Springform geben und bei 180 °C 35 - 40 Minuten je nach

60 Min. normal 14.01.2016
 (2 Bewertungen)

Aus den ersten sechs Zutaten einen geschmeidigen Teig zubereiten. Falls der Teig zu zäh bleibt, etwas Milch unterrühren. Das Fett im Topf erhitzen. Mithilfe von 2 Teelöffeln Mutzemandeln abstechen, ins heiße Fett gleiten lassen und braun ausbacken.

10 Min. simpel 21.12.2011
 (16 Bewertungen)

Lieblingsessen - rustikal und einfach vom Elektrogrill

5 Min. simpel 10.12.2007
 (1 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 09.11.2017
 (0 Bewertungen)

Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Pfirsiche abgießen, Saft auffangen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Putenbrust in etwas Olivenöl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In d

10 Min. simpel 15.02.2012
 (0 Bewertungen)

In einem Topf ca. 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Gemüsebrühe und die Kartoffeln hinzugeben. Die Kartoffeln gut gar kochen. Nach der halben Garzeit den Muskat hinzufügen. Ca. 40 g Butter in einem großen Schmortopf erhitzen und den Zucker dazu

15 Min. simpel 27.09.2017
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 08.11.2017