„Wermutsauce“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wermut

Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
Geflügel
Winter
Festlich
Herbst
Braten
Fisch
einfach
Schnell
Wild
Frühling
Meeresfrüchte
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Sommer
Dünsten
Kartoffeln
Pilze
Gluten
Lactose
Low Carb
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden, Schalotten schälen und evtl. halbieren. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Kaninchen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Kan

30 Min. normal 14.09.2015
bei 1 Bewertungen

raffiniert, mit wenigen Zutaten

40 Min. simpel 15.01.2018
bei 1 Bewertungen

kann auch mit anderem Fischfilet gemacht werden

30 Min. simpel 12.09.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce 250 ml Noilly Prat und 250 ml Weißwein mit der klein gewürfelten Zwiebel auf die Hälfte einkochen, 250 ml Gemüsebrühe dazu und wieder auf die Hälfte reduzieren. 100 ml Sahne dazu, nochmal aufkochen. Den Chicoree halbieren und den bitt

35 Min. normal 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerschenkel salzen, pfeffern, mit Paprika und Knoblauch einreiben. Thymianblätter von den Stielen zupfen und die Stiele zusammenbinden. Butter in Bräter zerlassen und das Fleisch darin anbraten. Thymianblätter und -stiele zugeben und Wermut an

30 Min. normal 01.07.2003
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, im unteren Teil schälen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 50 g Butter und wenig Zucker etwa 5 Minuten kochen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen.

30 Min. normal 10.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und halbieren. Porree putzen, waschen in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Vom Thymian die Blätter abzupfen und ebenfalls hacken. Das Hähnchen zert

30 Min. normal 15.03.2012