„Wermutsauce“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wermut (885 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden, Schalotten schälen und evtl. halbieren. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Kaninchen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Kan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert, mit wenigen Zutaten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann auch mit anderem Fischfilet gemacht werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce 250 ml Noilly Prat und 250 ml Weißwein mit der klein gewürfelten Zwiebel auf die Hälfte einkochen, 250 ml Gemüsebrühe dazu und wieder auf die Hälfte reduzieren. 100 ml Sahne dazu, nochmal aufkochen. Den Chicoree halbieren und den bitt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerschenkel salzen, pfeffern, mit Paprika und Knoblauch einreiben. Thymianblätter von den Stielen zupfen und die Stiele zusammenbinden. Butter in Bräter zerlassen und das Fleisch darin anbraten. Thymianblätter und -stiele zugeben und Wermut an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, im unteren Teil schälen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 50 g Butter und wenig Zucker etwa 5 Minuten kochen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und halbieren. Porree putzen, waschen in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Vom Thymian die Blätter abzupfen und ebenfalls hacken. Das Hähnchen zert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012