„Weltbestes“ Rezepte 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Vegetarisch
Kuchen
Lactose
Gluten
Gemüse
Schnell
Hauptspeise
Saucen
Party
gekocht
Dessert
Rind
Salat
Dips
Frucht
Kekse
Studentenküche
Aufstrich
Kinder
Käse
Europa
Sommer
Winter
Schwein
Vegan
Torte
Eier oder Käse
Low Carb
Nudeln
Auflauf
Brot oder Brötchen
Herbst
Pasta
Snack
Braten
Fleisch
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
Getränk
Pilze
raffiniert oder preiswert
fettarm
Schmoren
Eis
ketogen
Trennkost
Resteverwertung
Frühstück
Weihnachten
Geheimrezept
Vorspeise
kalt
Festlich
Camping
Getreide
Reis
kalorienarm
Geflügel
Beilage
USA oder Kanada
Süßspeise
Österreich
Brotspeise
Schweiz
Haltbarmachen
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Suppe
Ei
Deutschland
Finnland
Likör
Salatdressing
Paleo
Vollwert
Punsch
Konfiserie
Cocktail
Überbacken
Früchte
Longdrink
Italien
warm
gebunden
klar
Fisch
Kartoffel
Mehlspeisen
Frittieren
Türkei
Creme
Dünsten
Wok
Ostern
Bowle
Tarte
alkoholfrei
Frühling
 (48 Bewertungen)

Eis ist im Frühling und Sommer am besten, okay ich kann Eis auch das ganze Jahr essen aber wenn es richtig schön draußen ist und dann auch noch warm dazu, perfekt. Daher hab ich heute mein weltbestes Schokoladeneis dabei und ich kann euch sagen, dana

20 Min. normal 22.06.2015
 (131 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und beiseitelegen. Kürbis und Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Etwa 1 - 2 EL Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok au

25 Min. normal 07.08.2015
 (149 Bewertungen)

meine Freunde verspeisen diese Marmelade gläserweise pur. Ergibt 5 Gläser à 250 ml

30 Min. simpel 26.10.2010
 (164 Bewertungen)

Geheimrezept

60 Min. normal 16.04.2007
 (616 Bewertungen)

Pide - Menge reicht für 2 Stück

45 Min. normal 02.06.2008
 (771 Bewertungen)

Die Butter im Topf zerlassen und die Schokolade darin langsam bei schwacher Hitze schmelzen. 8 Eier in eine Schüssel schlagen, mit Zucker, Mehl und Backpulver sehr gut aufschlagen und dann die Butter-Schoko-Mischung unterrühren. Den Teig auf ein Ba

10 Min. simpel 24.08.2010
 (278 Bewertungen)

Schmalz in einem Bräter oder Schmortopf auslassen. Vom Herd nehmen, das Sauerkraut zufügen, die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und gekörnte Brühe darauf streuen. Speckwürfel dazu geben, mit Zucker bestreuen, mit etwas Wasser und evtl. Ananas

25 Min. normal 18.08.2007
 (475 Bewertungen)

Ergibt 12 bis 15 Waffeln.

30 Min. simpel 12.06.2006
 (147 Bewertungen)

eine Knofi-Pizza, die ihren Namen auch verdient

15 Min. simpel 08.03.2011
 (49 Bewertungen)

Saftiger Blechkuchen nach dem Rezept meiner Großmutter, zum leckersten Kuchen gewählt bei "Mein schönes Land TV" (NDR)

20 Min. simpel 02.04.2014
 (181 Bewertungen)

Perfekter Partysalat

25 Min. simpel 14.06.2008
 (309 Bewertungen)

150 g Zucker, Vanillezucker und Eier ca. 6-8 Minuten sehr schaumig rühren. Dann Mehl sieben und ganz langsam und vorsichtig unterrühren. Im vor geheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 Grad ca. 35 Minuten backen (je nach Ofen, bis er schön goldgel

45 Min. normal 06.01.2006
 (135 Bewertungen)

einfach göttlich

30 Min. normal 14.06.2006
 (26 Bewertungen)

Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl fein hinein sieben und mit dem Knethaken verkneten. Nun die zerlassene Butter, das Ei, Zimt, Meersalz und den Honig nach und nach unterkneten. Wenn die Maschine nicht mehr weiter kommt, bzw. der Teig ein

25 Min. normal 18.01.2010
 (37 Bewertungen)

Die 3 Eier, 125 g Zucker und Vanillezucker ca. 1/4 Stunde auf höchster Stufe schaumig schlagen. Dann 150 g Mehl mit Backpulver, 75g zerlassener Butter und 3 Esslöffel Sahne vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform oder in eine Lum

30 Min. normal 31.05.2006
 (29 Bewertungen)

ideal für Apfel- und Pflaumenkuchen

10 Min. simpel 24.04.2009
 (120 Bewertungen)

ideal zu Pellkartoffeln, zum Grillen oder zum Dippen

10 Min. simpel 05.05.2009
 (120 Bewertungen)

Für den Teig Marzipan, Puderzucker, Mandeln, Zimt und 3 Eiweiß miteinander in einer Schüssel verkneten. Den Teig dann so ca. 5 mm dick ausrollen. Das geht gut auf Puderzucker. Dann Sterne ausstechen. Die Sternenform zwischendurch immer in Puderzucke

45 Min. normal 27.02.2006
 (20 Bewertungen)

Geniales Mittagessen zur Reisresteverwertung

35 Min. simpel 22.08.2008
 (12 Bewertungen)

Für eine 26 cm Springform, für 12 Stücke

45 Min. pfiffig 22.03.2016
 (7 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, die Stängelansätze entfernen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit Öl einpinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen.

15 Min. normal 12.08.2013
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Danach Hackfleisch, Quark, Haferflocken, Zwiebeln und Petersilie in eine Schüssel geben. Die Suppenwürze dazugeben und noch mit Salz und Pfeffer würzen. (Von der Suppenwürze kann man auch gerne noch ein bissche

15 Min. simpel 10.08.2017
 (13 Bewertungen)

Die halbe Limette in vier Teile schneiden und ins Glas geben, darüber den Rohrzucker streuen und mit dem Stößel gründlich zerdrücken. Den Maracujasaft und das Ginger Ale hinzufügen und die Mischung mit dem Strohhalm umrühren, damit die Limetten und

5 Min. simpel 07.07.2009
 (25 Bewertungen)

holländisches Spezialrezept

35 Min. simpel 28.02.2008
 (30 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig herstellen, zu einer Kugel formen und etwa 1 Stunde oder länger im Kühlschrank kaltstellen. Dann den Boden und einige cm des Randes einer Springform damit auslegen. Für den Belag den Zucker, die Butter,

40 Min. normal 19.01.2006
 (40 Bewertungen)

Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste

30 Min. normal 04.01.2004
 (23 Bewertungen)

Für die Füllung mit 2 Teelöffeln kleine Tupfen Nutella auf Backpapier setzen und im Gefrierfach gefrieren lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig die Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Butter ebenfalls schmelzen. Die Ei

30 Min. normal 24.09.2008
 (196 Bewertungen)

der Renner bei jedem Grillabend! Auch warm als Hauptgericht.

15 Min. simpel 29.08.2009
 (52 Bewertungen)

gelingt garantiert!

30 Min. normal 19.07.2005
 (4 Bewertungen)

So schmeckt Italien.

25 Min. normal 07.03.2017