„Weltbeste“ Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Eis ist im Frühling und Sommer am besten, okay ich kann Eis auch das ganze Jahr essen aber wenn es richtig schön draußen ist und dann auch noch warm dazu, perfekt. Daher hab ich heute mein weltbestes Schokoladeneis dabei und ich kann euch sagen, dana

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für eine 26 cm Springform, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und beiseitelegen. Kürbis und Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Etwa 1 - 2 EL Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok au

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Geheimrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (663)

Die Butter im Topf zerlassen und die Schokolade darin langsam bei schwacher Hitze schmelzen. 8 Eier in eine Schüssel schlagen, mit Zucker, Mehl und Backpulver sehr gut aufschlagen und dann die Butter-Schoko-Mischung unterrühren. Den Teig auf ein Ba

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (431)

Ergibt 12 bis 15 Waffeln.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (568)

Pide - Menge reicht für 2 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

meine Freunde verspeisen diese Marmelade gläserweise pur. Ergibt 5 Gläser à 250 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (235)

Schmalz in einem Bräter oder Schmortopf auslassen. Vom Herd nehmen, das Sauerkraut zufügen, die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und gekörnte Brühe darauf streuen. Speckwürfel dazu geben, mit Zucker bestreuen, mit etwas Wasser und evtl. Ananas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (174)

Perfekter Partysalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

eine Knofi-Pizza, die ihren Namen auch verdient

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Saftiger Blechkuchen nach dem Rezept meiner Großmutter, zum leckersten Kuchen gewählt bei "Mein schönes Land TV" (NDR)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (305)

150 g Zucker, Vanillezucker und Eier ca. 6-8 Minuten sehr schaumig rühren. Dann Mehl sieben und ganz langsam und vorsichtig unterrühren. Im vor geheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 Grad ca. 35 Minuten backen (je nach Ofen, bis er schön goldgel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

einfach göttlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl fein hinein sieben und mit dem Knethaken verkneten. Nun die zerlassene Butter, das Ei, Zimt, Meersalz und den Honig nach und nach unterkneten. Wenn die Maschine nicht mehr weiter kommt, bzw. der Teig ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die 3 Eier, 125 g Zucker und Vanillezucker ca. 1/4 Stunde auf höchster Stufe schaumig schlagen. Dann 150 g Mehl mit Backpulver, 75g zerlassener Butter und 3 Esslöffel Sahne vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform oder in eine Lum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (118)

Für den Teig Marzipan, Puderzucker, Mandeln, Zimt und 3 Eiweiß miteinander in einer Schüssel verkneten. Den Teig dann so ca. 5 mm dick ausrollen. Das geht gut auf Puderzucker. Dann Sterne ausstechen. Die Sternenform zwischendurch immer in Puderzucke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

ideal für Apfel- und Pflaumenkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (107)

ideal zu Pellkartoffeln, zum Grillen oder zum Dippen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Geniales Mittagessen zur Reisresteverwertung

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (180)

der Renner bei jedem Grillabend! Auch warm als Hauptgericht.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

gelingt garantiert!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig herstellen, zu einer Kugel formen und etwa 1 Stunde oder länger im Kühlschrank kaltstellen. Dann den Boden und einige cm des Randes einer Springform damit auslegen. Für den Belag den Zucker, die Butter,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für die Füllung mit 2 Teelöffeln kleine Tupfen Nutella auf Backpapier setzen und im Gefrierfach gefrieren lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig die Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Butter ebenfalls schmelzen. Die Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

holländisches Spezialrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb, Montignac, Atkins

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die halbe Limette in vier Teile schneiden und ins Glas geben, darüber den Rohrzucker streuen und mit dem Stößel gründlich zerdrücken. Den Maracujasaft und das Ginger Ale hinzufügen und die Mischung mit dem Strohhalm umrühren, damit die Limetten und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

für 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Zucker, Butter, 1 Ei und Backpulver zu einem Mürbeteig kneten. Die Hälfte davon in einer 26er Springform als Boden verteilen, den Rest zu einer Wurst formen und an den Rand drücken. Die 4 Eier trennen. Die Eigelbe mit Schmand, Zucker und Pudd

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2015