„Weltbeste“ Rezepte 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Kuchen
Lactose
Gluten
einfach
Gemüse
Schnell
Hauptspeise
Party
Saucen
gekocht
Dessert
Rind
Dips
Salat
Frucht
Kekse
Studentenküche
Aufstrich
Kinder
Käse
Europa
Sommer
Winter
Schwein
Vegan
Torte
Eier oder Käse
Low Carb
Nudeln
Auflauf
Brot oder Brötchen
Pasta
Snack
Braten
Fleisch
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Basisrezepte
Getränk
Pilze
raffiniert oder preiswert
fettarm
Schmoren
Eis
ketogen
Trennkost
Resteverwertung
Frühstück
Weihnachten
Geheimrezept
Vorspeise
kalt
Festlich
Camping
Getreide
Reis
kalorienarm
Geflügel
Beilage
USA oder Kanada
Süßspeise
Österreich
Brotspeise
Schweiz
Haltbarmachen
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Suppe
Ei
Deutschland
Finnland
Likör
Salatdressing
Paleo
Vollwert
Punsch
Konfiserie
Cocktail
Überbacken
Früchte
Longdrink
Italien
warm
gebunden
klar
Fisch
Kartoffel
Mehlspeisen
Frittieren
Türkei
Creme
Dünsten
Wok
Ostern
Bowle
Tarte
alkoholfrei
Frühling
bei 45 Bewertungen

Eis ist im Frühling und Sommer am besten, okay ich kann Eis auch das ganze Jahr essen aber wenn es richtig schön draußen ist und dann auch noch warm dazu, perfekt. Daher hab ich heute mein weltbestes Schokoladeneis dabei und ich kann euch sagen, dana

20 Min. normal 22.06.2015
bei 114 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und beiseitelegen. Kürbis und Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Etwa 1 - 2 EL Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok au

10 Min. normal 07.08.2015
bei 140 Bewertungen

meine Freunde verspeisen diese Marmelade gläserweise pur. Ergibt 5 Gläser à 250 ml

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 161 Bewertungen

Geheimrezept

60 Min. normal 16.04.2007
bei 609 Bewertungen

Pide - Menge reicht für 2 Stück

45 Min. normal 02.06.2008
bei 742 Bewertungen

Die Butter im Topf zerlassen und die Schokolade darin langsam bei schwacher Hitze schmelzen. 8 Eier in eine Schüssel schlagen, mit Zucker, Mehl und Backpulver sehr gut aufschlagen und dann die Butter-Schoko-Mischung unterrühren. Den Teig auf ein Ba

10 Min. simpel 24.08.2010
bei 274 Bewertungen

Schmalz in einem Bräter oder Schmortopf auslassen. Vom Herd nehmen, das Sauerkraut zufügen, die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und gekörnte Brühe darauf streuen. Speckwürfel dazu geben, mit Zucker bestreuen, mit etwas Wasser und evtl. Ananas

25 Min. normal 18.08.2007
bei 464 Bewertungen

Ergibt 12 bis 15 Waffeln.

30 Min. simpel 12.06.2006
bei 145 Bewertungen

eine Knofi-Pizza, die ihren Namen auch verdient

15 Min. simpel 08.03.2011
bei 180 Bewertungen

Perfekter Partysalat

25 Min. simpel 14.06.2008
bei 37 Bewertungen

Saftiger Blechkuchen nach dem Rezept meiner Großmutter, zum leckersten Kuchen gewählt bei "Mein schönes Land TV" (NDR)

20 Min. simpel 02.04.2014
bei 309 Bewertungen

150 g Zucker, Vanillezucker und Eier ca. 6-8 Minuten sehr schaumig rühren. Dann Mehl sieben und ganz langsam und vorsichtig unterrühren. Im vor geheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 Grad ca. 35 Minuten backen (je nach Ofen, bis er schön goldgel

45 Min. normal 06.01.2006
bei 133 Bewertungen

einfach göttlich

30 Min. normal 14.06.2006
bei 26 Bewertungen

Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl fein hinein sieben und mit dem Knethaken verkneten. Nun die zerlassene Butter, das Ei, Zimt, Meersalz und den Honig nach und nach unterkneten. Wenn die Maschine nicht mehr weiter kommt, bzw. der Teig ein

25 Min. normal 18.01.2010
bei 33 Bewertungen

Die 3 Eier, 125 g Zucker und Vanillezucker ca. 1/4 Stunde auf höchster Stufe schaumig schlagen. Dann 150 g Mehl mit Backpulver, 75g zerlassener Butter und 3 Esslöffel Sahne vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform oder in eine Lum

30 Min. normal 31.05.2006
bei 29 Bewertungen

ideal für Apfel- und Pflaumenkuchen

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 120 Bewertungen

Für den Teig Marzipan, Puderzucker, Mandeln, Zimt und 3 Eiweiß miteinander in einer Schüssel verkneten. Den Teig dann so ca. 5 mm dick ausrollen. Das geht gut auf Puderzucker. Dann Sterne ausstechen. Die Sternenform zwischendurch immer in Puderzucke

45 Min. normal 27.02.2006
bei 116 Bewertungen

ideal zu Pellkartoffeln, zum Grillen oder zum Dippen

10 Min. simpel 05.05.2009
bei 19 Bewertungen

Geniales Mittagessen zur Reisresteverwertung

35 Min. simpel 22.08.2008
bei 12 Bewertungen

Für eine 26 cm Springform, für 12 Stücke

45 Min. pfiffig 22.03.2016
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Danach Hackfleisch, Quark, Haferflocken, Zwiebeln und Petersilie in eine Schüssel geben. Die Suppenwürze dazugeben und noch mit Salz und Pfeffer würzen. (Von der Suppenwürze kann man auch gerne noch ein bissche

15 Min. simpel 10.08.2017
bei 25 Bewertungen

holländisches Spezialrezept

35 Min. simpel 28.02.2008
bei 40 Bewertungen

Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste

30 Min. normal 04.01.2004
bei 29 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig herstellen, zu einer Kugel formen und etwa 1 Stunde oder länger im Kühlschrank kaltstellen. Dann den Boden und einige cm des Randes einer Springform damit auslegen. Für den Belag den Zucker, die Butter,

40 Min. normal 19.01.2006
bei 23 Bewertungen

Für die Füllung mit 2 Teelöffeln kleine Tupfen Nutella auf Backpapier setzen und im Gefrierfach gefrieren lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig die Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Butter ebenfalls schmelzen. Die Ei

30 Min. normal 24.09.2008
bei 194 Bewertungen

der Renner bei jedem Grillabend! Auch warm als Hauptgericht.

15 Min. simpel 29.08.2009
bei 52 Bewertungen

gelingt garantiert!

30 Min. normal 19.07.2005
bei 4 Bewertungen

So schmeckt Italien.

25 Min. normal 07.03.2017
bei 12 Bewertungen

Die halbe Limette in vier Teile schneiden und ins Glas geben, darüber den Rohrzucker streuen und mit dem Stößel gründlich zerdrücken. Den Maracujasaft und das Ginger Ale hinzufügen und die Mischung mit dem Strohhalm umrühren, damit die Limetten und

5 Min. simpel 07.07.2009
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, die Stängelansätze entfernen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit Öl einpinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen.

15 Min. normal 12.08.2013