„Welsfilets“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

delikater Fischteller ergänzt mit Cherrytomaten und Balsamico

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Lauch putzen, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und je einmal der Länge nach halbieren. Die grünen Teile waschen und auch in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und danach in einem Sieb abtropfen lassen. In

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst muss die braune Butter, sofern diese nicht vorhanden ist, hergestellt werden. Dazu wird die Butter in einem kleinen Topf langsam auf mittlere Temperatur erhitzt. Während sie köchelt, verdampft das darin vorhandene Wasser und das Eiweiß flockt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Welsfilet säubern, säuern und salzen. Die Oliven und Kapern klein schneiden, mit dem Senf und der Creme fraiche vermischen. Salzen, pfeffern, den durchgepressten Knoblauch einmischen. Mit Gewürzen nach Wahl (Basilikum, Thymian oder Oregano) würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell serviert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sehr edel.

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Peanuts crusted catfish

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Vorspeise oder auch Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gemahlenen Nüsse auf einen Teller geben; auf einem anderen Mehl, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer vermischen; das Ei in einem Suppenteller verquirlen. Die Fischfilets in der Mehlmischung, in dem Ei und zuletzt in den Nüssen wenden und die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und darin glasig anschwitzen. Die Paprikaschote in sehr dünne Streifen schneiden und kurz mit der Zwiebel gemeinsam dünsten, das Tomatenmark mit anrösten. Nun das Sauerkrau

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Von der Orange die Schale abreiben, dann die Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orange und Tomaten in Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln, mit Knoblauch, Orangenschale, Olivenöl und Zitronensaft mischen Welsfile

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. In wenig Mehl wenden und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Im vorgewärmten Rohr bei 150 °C weitergaren; je nach Dicke der Filets 10 - 15 Minuten. Wels ist ein sehr fester Fi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauce: Zutaten sehr fein würfeln. Möhre anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Champignons und Paprika dazugeben. Alles 5-10 Minuten unter Rühren dünsten, bis die Pilze gar sind. Mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten. Brühe hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Anschließend in Mehl wälzen und in heißem Olivenöl, je Seite ca. 3-4 Minuten, braten. Filets raus nehmen und warm halten. Im Bratfett Chilis, Petersilie und Knoblauch kurz andünsten, mit Weißwein ablöschen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten hacken und in 4 EL flüssiger Butter andünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren eine Mehlschwitze herstellen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Welsfilet waschen und trocken tupfen. Oregano und Thymian waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen, vom Oregano ein paar Blätter zur Seite legen, den Rest fein schneiden. Dann Balsamicoessig, Rotwein und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Welsfilets abbrausen, trocken tupfen und beidseitig mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und jede Seite mit Meerrettich dünn bestreichen. Zur Seite stellen. Den Fenchel in daumendicke Streifen schneiden, die Orange schälen und filetiere

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Welsfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in 1 Tl Chiliöl bräunen, Petersilie klein schneiden und dazugeben. Den Apfel waschen, würfeln, die Tomaten waschen und sechsteln, den Spargel ab

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Welsfilet kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Amuse Gueule, auch als Einlage für feine Süppchen geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

optisch anspruchsvoll aber relativ wenig Aufwand

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Waller

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Fischstäbchen mal anders, nämlich selbstgemacht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Wels mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, und in Butter auf beiden Seiten anbraten. Den Wels aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel in derselben Pfanne anrösten, anschließend mit Fond oder Brühe aufgießen, Sahne dazugeben, den Wels einlegen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Gemüse und sehr geschmackvoll

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. In einer Schüssel Senf, Sahne, Milch und Frühlingszwiebeln miteinander verrühren. Die Welsfilets in der Mischung wenden, bis sie gleichmäßig damit bedeckt sind. Da die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Boden einer feuerfesten Form mit Olivenöl einfetten. Die Welsfilets salzen und pfeffern und in die Form einlegen. Die Oberseite der Filets mit Senf einstreichen. Champignons, Frühlingszwiebeln und Kapern in Olivenöl braten, bis das Wasser verda

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen, Jakobsmuscheln und Welsfilet säubern. Olivenöl mit Oregano, Chili, Knoblauch, Zitronensaft und Orangensaft verrühren. Fisch und Meeresfrüchte in der Marinade 3 Stunden ziehen lassen und auf Holz/Metallspießchen stecken. 5 Minuten grillen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2004