„Welsfilet“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Braten
Dünsten
einfach
fettarm
Fisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 21 Bewertungen

delikater Fischteller ergänzt mit Cherrytomaten und Balsamico

20 Min. simpel 09.05.2007
bei 5 Bewertungen

Den Lauch putzen, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und je einmal der Länge nach halbieren. Die grünen Teile waschen und auch in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und danach in einem Sieb abtropfen lassen. In

40 Min. normal 15.02.2005
bei 2 Bewertungen

Zuerst muss die braune Butter, sofern diese nicht vorhanden ist, hergestellt werden. Dazu wird die Butter in einem kleinen Topf langsam auf mittlere Temperatur erhitzt. Während sie köchelt, verdampft das darin vorhandene Wasser und das Eiweiß flockt

20 Min. normal 12.01.2016
bei 11 Bewertungen

Das Welsfilet säubern, säuern und salzen. Die Oliven und Kapern klein schneiden, mit dem Senf und der Creme fraiche vermischen. Salzen, pfeffern, den durchgepressten Knoblauch einmischen. Mit Gewürzen nach Wahl (Basilikum, Thymian oder Oregano) würze

20 Min. simpel 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

schnell serviert

40 Min. normal 11.06.2006
bei 7 Bewertungen

Sehr edel.

90 Min. pfiffig 15.08.2002
bei 1 Bewertungen

Peanuts crusted catfish

25 Min. normal 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 05.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die gemahlenen Nüsse auf einen Teller geben; auf einem anderen Mehl, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer vermischen; das Ei in einem Suppenteller verquirlen. Die Fischfilets in der Mehlmischung, in dem Ei und zuletzt in den Nüssen wenden und die

15 Min. normal 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

als Vorspeise oder auch Hauptgericht

45 Min. normal 28.03.2011
bei 6 Bewertungen

Von der Orange die Schale abreiben, dann die Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orange und Tomaten in Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln, mit Knoblauch, Orangenschale, Olivenöl und Zitronensaft mischen Welsfile

35 Min. simpel 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und darin glasig anschwitzen. Die Paprikaschote in sehr dünne Streifen schneiden und kurz mit der Zwiebel gemeinsam dünsten, das Tomatenmark mit anrösten. Nun das Sauerkrau

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. In wenig Mehl wenden und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Im vorgewärmten Rohr bei 150 °C weitergaren; je nach Dicke der Filets 10 - 15 Minuten. Wels ist ein sehr fester Fi

15 Min. normal 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in kleine Rauten schneiden, die Pilze und Schalotten putzen und klein würfeln. Den Dill von den Stielen zupfen und hacken. Die Rauten in 120 ml Salzwasser mit Muskat bissfest garen. Anschließend die Rauten und die Brühe trenne

30 Min. normal 18.03.2019
bei 6 Bewertungen

Sauce: Zutaten sehr fein würfeln. Möhre anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Champignons und Paprika dazugeben. Alles 5-10 Minuten unter Rühren dünsten, bis die Pilze gar sind. Mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten. Brühe hin

30 Min. normal 09.02.2010
bei 3 Bewertungen

Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Anschließend in Mehl wälzen und in heißem Olivenöl, je Seite ca. 3-4 Minuten, braten. Filets raus nehmen und warm halten. Im Bratfett Chilis, Petersilie und Knoblauch kurz andünsten, mit Weißwein ablöschen u

20 Min. normal 29.05.2005
bei 0 Bewertungen

Die Welsfilets abbrausen, trocken tupfen und beidseitig mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und jede Seite mit Meerrettich dünn bestreichen. Zur Seite stellen. Den Fenchel in daumendicke Streifen schneiden, die Orange schälen und filetiere

20 Min. normal 23.01.2018
bei 0 Bewertungen

Welsfilet waschen und trocken tupfen. Oregano und Thymian waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen, vom Oregano ein paar Blätter zur Seite legen, den Rest fein schneiden. Dann Balsamicoessig, Rotwein und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würze

30 Min. normal 18.07.2013
bei 3 Bewertungen

Schalotten hacken und in 4 EL flüssiger Butter andünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren eine Mehlschwitze herstellen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die

30 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Welsfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in 1 Tl Chiliöl bräunen, Petersilie klein schneiden und dazugeben. Den Apfel waschen, würfeln, die Tomaten waschen und sechsteln, den Spargel ab

25 Min. normal 10.03.2013
bei 0 Bewertungen

Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 Min. pfiffig 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

Welsfilet kalorienarm

20 Min. normal 16.03.2013
bei 2 Bewertungen

Amuse Gueule, auch als Einlage für feine Süppchen geeignet

10 Min. simpel 09.03.2015
bei 51 Bewertungen

Fischstäbchen mal anders, nämlich selbstgemacht!

30 Min. normal 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

optisch anspruchsvoll aber relativ wenig Aufwand

10 Min. normal 04.04.2016
bei 60 Bewertungen

Waller

20 Min. simpel 12.02.2004
bei 8 Bewertungen

Den Wels mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, und in Butter auf beiden Seiten anbraten. Den Wels aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel in derselben Pfanne anrösten, anschließend mit Fond oder Brühe aufgießen, Sahne dazugeben, den Wels einlegen u

15 Min. normal 28.06.2003
bei 10 Bewertungen

mit Gemüse und sehr geschmackvoll

10 Min. simpel 20.05.2011
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. In einer Schüssel Senf, Sahne, Milch und Frühlingszwiebeln miteinander verrühren. Die Welsfilets in der Mischung wenden, bis sie gleichmäßig damit bedeckt sind. Da die

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 24 Bewertungen

Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.

20 Min. normal 26.12.2012