„Wellington“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (73)

Blätterteig auftauen lassen. Schalotten abziehen, fein würfeln. Pilze abreiben, putzen, hacken. Schalotten in der Butter anschwitzen, Pilze zufügen und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Madeira sowie Sahne einrühren und bei starker Hitze

60 min. pfiffig 22.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (18)

Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln lässt. Im Zweifel mit etwas Mehl den Teig ausrollen. Das Filet salzen und pfeffern, das Öl erhitzen und das Filet darin ru

45 min. pfiffig 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (21)

Filet von Haut befreien, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz rasch kross anbraten. (Es sollte außen gebräunt, aber innen noch sehr rosa sein.) Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln

50 min. pfiffig 09.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet im Blätterteigmantel

45 min. normal 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuckererbsen - Möhren - Gemüse und Rotwein - Balsamico - Soße

120 min. pfiffig 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

60 min. pfiffig 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckere Variation mit Wirsingblättern

60 min. pfiffig 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Außerdem ein Schweinenetz. Rinderfilet parieren und scharf anbraten. Schalotten und Pilze klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Pilze in eine kleine Schüssel geben und auskühlen lassen. Kräuter waschen und hacken. Die Kräuter und das Ei

30 min. pfiffig 05.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und Champignons fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck, evtl. gehackte Tomaten und die Zwiebeln und Champignons dazugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. An einem kühlen Ort beiseitestellen. Die Filets

60 min. pfiffig 14.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blätterteig gefüllt mit Rindergeschnetzeltem

45 min. normal 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. von allen Seiten in heißem Butterschmalz braun anbraten. Danach zum Auskühlen an die Seite legen. Nun die gehackten Pilze so lange in heißem Pflanzenöl anbraten, bis sie weich sind. Zwiebel und

40 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Das Schweinefilet von der weißen Haut befreien, kurz kalt waschen, abtrocknen und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Knoblauchsalz einreiben. Das lange dünne Ende des Filets umbiegen und mit dem Küchen

30 min. pfiffig 31.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteig auftauen lassen. Das Filet parieren, salzen und mit den Gewürzen einreiben, in heißer Margarine rasch von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen, auskühlen lassen. Im restlichen Bratfett Zwiebeln und Champignons anrösten, würzen mit d

40 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet von allen Seiten mit der Margarine scharf anbraten und beiseite stellen. Die Schalotte fein hacken und anschwitzen. Die Champignons fein hacken, zufügen und weiterbraten. Die Petersilie fein hacken und zufügen. Mit 4 cl Weinbrand ablöschen

30 min. normal 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

festlich

45 min. pfiffig 04.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 gleich große Portionen teilen. Aus jedem Teil einen Burger-Patty formen. Cheddar vierteln und die Viertel aufeinander legen, sodass man am Ende einen Würfel hat. 2 Scheiben Bacon parallel aneinander

20 min. normal 02.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Art des Hauses

30 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilet im Blätterteigmantel

45 min. pfiffig 26.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Pilze

45 min. normal 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lammschulter in eine große, ofenfeste Form legen und salzen. Um das Fleisch herum Kartoffeln und Tomaten drapieren, mit Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 190 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Den B

30 min. normal 15.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Bratenpfanne des Backofens legen. Mit heißem Fett übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Min. braten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhit

40 min. normal 16.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

In Wasser eingeweichtes Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer und fein gewürfelter Zwiebel vermischen. alles zu einem Stück (Brotform) formen und von allen Seiten in Butter oder Margarine anbraten und erkalten lassen. Zwiebel f

25 min. normal 10.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Zubereitung

45 min. pfiffig 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 2 l Wasser aufkochen. Das Fleisch darin zugedeckt ca. 50 Min. zugedeckt ziehen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Die Pilze putzen, evtl. waschen und hacken. Den Speck fein würfeln. In einer Pfanne ohne F

60 min. normal 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thermomixrezept für denTM 21, Hauptgericht für ein Weihnachtsmenü

45 min. normal 14.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine einfache Variante

45 min. normal 19.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgelöster Rehrückenstrang anstatt des üblichen Rinderfilets

40 min. pfiffig 17.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben und in einer Pfanne in heißer Butter rundherum anbraten. Dann aus der Pfanne heben und erkalten lassen. Fein gehackte Zwiebel und Kräuter in der Pfanne dünsten. Mit Champignons, Schinken, Kalbsleber und

35 min. normal 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. mit Seeteufel, Hornhecht, Lengfisch

30 min. simpel 15.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

die französische Variante des Filets Wellington

40 min. normal 06.01.2013