„Wellfleisch“ Rezepte 42 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Schweinebauch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Wasser und die Gewürze und die grob zerteilte Zwiebel zugeben, alles aufkochen lassen und 1 bis 1 1/2 Stunde ganz leicht köcheln lassen. Das Wasser darf in der Zeit nich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Pfanne Wasser aufkochen und das Siedfleisch kurz darin blanchieren, dann unter kaltem Wasser abspülen (Wasser wegschütten). Für die Brühe die Koriander- und Pfefferkörner in einem Mörser fein zerdrücken und alle Zutaten von Knobli bis Shiit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

nach einem Rezept des Kabier-Produzenten in Stein/Appenzell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmalz auslassen, Fleisch von allen Seiten gut anbraten, salzen, pfeffern, Zucker dazu. Mit Brühe angießen. Zuckerrübensirup sowie die Rosinen dazu geben. Alles ca. 1- 1 1/2 Std. schmoren lassen. Fleisch rausnehmen. Lebkuchen zerkleinern. Soße dam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

saftiges Fleisch, das sich schneidet wie Butter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Leicht und schmackhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das gewürfelte Fleisch in einem Topf mit der Butter anbraten, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch unterrühren. Das Paprikapulver untermischen und kurz mitrösten. Ca. 250 ml Wasser angießen und mit Salz und Kümmel bestreuen. Das Flei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in Öl anbraten und in einen verschliessbaren Topf geben, der ins Backrohr passt. In der Bratpfanne den Zucker leicht braun werden lassen, Vorsicht, wird bitter wenn er zu dunkel wird. Sofort mit etwas Wasser ablöschen und zum Fleisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

raffinierter Eintopf für kalte Tage

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr schmackhaftes Essen in der Region Thüringen

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lammbrust in mittelgroße Würfel schneiden, Zwiebellauch oder Porree in Stücke von 2 cm, die rohen Kartoffeln in Scheiben. Alles zusammenmischen, kräftig mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Paprika würzen, Öl, Essig und die grobgehackte Petersilie dazu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kesselfleisch leise köcheln lassen, ca. 3 Std.! Zart und dünn aufschneiden, mit leckerer Zwiebel und Senf auf frisches Graubrot legen. Der Genuss kann beginnen!

access_time 180 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gekochtes Backen- (Bauch-) Fleisch vom Schwein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in soviel heißer Kochflüssigkeit aus halb Weißwein und Fleischbrühe ansetzen, dass es dreiviertel bedeckt ist und simmernd garen, nicht kochen! Das Fleisch ist gar, wenn nach Einstechen mit einer Spicknadel nur klarer Saft austritt; etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich gut vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schlachtfest Spezialität

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Schweizer Siedfleisch-Suppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die etwas andere Beilage zu Siedfleisch, Fondue Chinoise etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit oder ohne Siedfleisch, mit Saitenwürstle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Omas badischem Rezept, wird zum Siedfleisch (Tafelspitz) gereicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

passt sehr gut zu Kurzgebratenem, Siedfleisch oder Fondue, auch gut als Mitbringsel zur Grill-Party - ergibt 10 Gläser à ca. 250 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Thüringer Mett oder Kesselfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

selbst gemachte schwäbische Maultaschen mit Siedfleisch nach dem Rezept meiner Oma

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

wenig bekannt, aber sehr gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das kalte Wasser in eine Pfanne geben. Die Knochen abspülen und beifügen. Die Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Knoblauchzehen dazu geben und aufkochen. Den Sud 15 Minuten auskochen. Das Siedfleisch in 4cm große Stücke schneiden und in den Sud geben. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

französischer Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Restekesselfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015